您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 带货女王杨幂教你观望今年最流行的包包(图)

带货女王杨幂教你观望今年最流行的包包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱秀美发布时间:2017-05-11关注度:
    文章导读
      包包有很多种,可是让你选择你会吗!你知道如何选择吗!可能纠结症又开始了!选这个还是选那个!今天小编搬出了我们的带货女王,这一位垄断时尚的女王。

      包包有很多种,可是让你选择你会吗!你知道如何选择吗!可能纠结症又开始了!选这个还是选那个!今天小编搬出了我们的带货女王,这一位垄断时尚的女王。

      带货女王杨幂,背了Versace 2017 春夏新款Palazzo Empire和Stardvst系列包包!先不说包包的设计,粉色这款mini Palazzo Empire肯定是要断货了。喜欢的妹纸赶紧下手吧!

    杨幂

      说到断货女王杨幂的包包史~厉害了!还是MK的真爱粉~在相机包还未上市时,MICHAEL KORS就在真爱粉杨幂的生日趴上送上一只红色款,搭配Michael Kors 2016秋季系列蓝色针织衫及开叉短裙的杨幂特别OL!

    杨幂

    杨幂搭配

      为什么说杨幂是MK的真爱粉呢?不仅仅以为杨幂似乎有1000只MK的包,更是因为她还有一只属于自己独一无二的定制款,包包上面写着他的名字缩写YM。

    MICHAEL KORS

      大幂幂去年九月去纽约时装周的机场look中,也背了一只MK的包——绿色小号的mercer,真是超级好看!据说没几天专柜就断货了!

    MICHAEL KORS

      其实墨绿色的包真的很值得入手,颜色独特不容易撞包,同时又不像亮色不好搭配!如果在春夏这个季节,需要颜色鲜明点儿的,更加少女哦~而且现在流行包包越小越好!刚好适合夏日轻松出行~

      今天小编带你看看春夏流行怎样的包包!

      1.宽肩带设计款包包

      如果今年你还在背细肩带或是链条包,那你就真的out了!今年流行的包包统统都在肩带上做了文章,它们不光统一“胖”了起来,尽然还加入了一些可爱的元素,真是让人太惊喜了!

    宽肩带设计款包包

      古丽娜扎最近去机场就背了宽肩带的包包,肩带上并配有浅蓝色几何图形的装饰,瞬间给白色衬衣裙增添了亮点!

    古力娜扎

      杨幂这件花朵装饰宽肩带包包也是超级美啊!浅蓝色包包好搭又时髦,不大不小超级实用!

    杨幂

      周冬雨这件运动风宽肩带包包也帅到了极致!搭配牛仔裤、白色棒球帽,帅气又洒脱,有型极了!

    周冬雨

      2.圆环设计款包包

      如果你是喜爱个性的酷女孩,那么今年的圆环设计款包包就超级适合你啊!简约的款式加上金属圆环设计,瞬间提升了包包的逼格!叫人爱不释手

    圆环设计款包包

      唐嫣宝宝就是圆环设计宝宝的忠实粉丝!无论是搭配裤装还是裙装,手拎还是单肩背,都让你时髦的毫不费力!

    唐嫣

      像宋佳这样的酷女孩最适合圆环设计包包啦,搭配廓形风衣,男友力max,叫人看一眼就忘不掉!

    宋佳

      再来看看大表姐刘雯,用圆环形包包搭配牛仔裤,简直美的不要不要的,好想赶快入手一个哦!

    刘雯

      3.少女元素款包包  今年的包包还有一大特点,就是少女元素!蝴蝶结、花朵、珍珠造型全都运用于在包包的设计上了!如果你喜爱天真烂漫的少女风,千万别错过少女元素包包!

    圆环设计款包包

     

      欧阳娜娜这件粉色蝴蝶结设计包包,少女心爆棚,叫人看一眼就忘不掉,正适合像娜娜一样俏皮可爱的女生!

    欧阳娜娜

      景甜小姐姐虽然穿了身街头风look,但搭配上花朵刺绣单肩包,多了一分女人味,时髦又好看!

    景甜

      李明珠这件小燕子链条包也是超级火哦!蓝色与红色的拼色亮眼十足,搭配同色系棒球帽,美出新高度!

    李明珠

      好了,今天小编就说到这里啦,亲爱的你们学会了吗!今年流行什么包呢, 就该看杨幂哦。有没有找到心仪的包包吗?有的话,记得和小编分享哦。

      文章关键词包包包包搭配杨幂

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商