您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 连周冬雨和赵丽颖都用珠宝扮叛逆了 你还学什么乖(图)

连周冬雨和赵丽颖都用珠宝扮叛逆了 你还学什么乖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2017-05-11关注度:
    文章导读
    甜美的小裙、乖巧的小复古的绝对美上天,但似乎,乖乖女风的装扮已没那么流行。你看,连周冬雨、赵丽颖卦的小清新都开始“叛逆”了!

      甜美的小裙、乖巧的小复古的绝对美上天,但似乎,乖乖女风的装扮已没那么流行。你看,连周冬雨、赵丽颖卦的小清新都开始“叛逆”了!

      连周冬雨和赵丽颖都叛逆了,你还学什么乖呀!

    鍛ㄥ啲闆ㄦ惌閰嶅崟杈硅崇幆

    周冬雨搭配单边耳环

      周冬雨早前在参加品牌活动时,一袭露肩外套搭配单边耳环,打破乖乖女形象。

    绱㈡у壀浜嗕竴Boy澶? longdesc= 索性剪了一Boy头

      原本就是短发的周冬雨这回再下一城,索性剪了一Boy头,搭配没心没肺的笑容,更可爱了!粉色蕾丝裙搭配细巧Choker,最为出彩的还是这对星星与月亮的不对称耳环。

    娣辫壊杩炶。瑁欙紝鎼厤涓鍙樉鐪肩殑閽荤煶鑰崇幆

    深色连衣裙,搭配一只显眼的钻石耳环

      看是老气的深色连衣裙,搭配一只显眼的钻石耳环,我们却看出了100分的率性。

    鍛ㄥ啲闆ㄦ棭宸茬粡鐖变笂浜嗕笉瀵圭О鑰崇幆鐨勬埓娉? longdesc=

    周冬雨早已经爱上了不对称耳环的戴法

      你看,原来早在甜美时期,周冬雨已经爱上了不对称耳环的戴法,因为可以借调不少甜腻感

    涓嶅绉拌崇幆

    不对称耳环

      还是那个圆圆脸,还是那件刺绣长裙,只不过,换了两个不对称耳环的赵丽颖瞬间时髦了起来

    绌跨ぜ鏈嶈鎴翠笉瀵圭О

    穿礼服要戴不对称

      穿礼服要戴不对称,穿衬衫也要佩戴不对称。右一耳钉,左一耳钉加上长坠链的戴法可时髦了!

    鎼厤鍗曡竟涓嶅绉扮弽鐝犺崇幆

    搭配单边不对称珍珠耳环

      青春袭人的白色背心裙搭配单边不对称珍珠耳环,增加俏皮的同时多了一些小心思

    鍚翠害鍑? longdesc=

    吴亦凡

      还得乱入一名,说到热爱叛逆不对称耳环的,还有你们的凡凡吴亦凡啊!

     

      文章关键词珠宝周冬雨赵丽颖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商