您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 化身“木糖醇先生”,翰哥又被刷屏?(图)

化身“木糖醇先生”,翰哥又被刷屏?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-05-11关注度:
    文章导读
    但是霸道中又暖酥有益、霸爱不腻的

    霸道总裁见得多了,

    但是霸道中又暖酥有益、霸爱不腻的

    当数最近几天被频频刷屏的

    “木糖醇总裁”!



    既是霸道总裁,

    为何又称“木糖醇先生”?



    这部由侯杰执导,何明翰、张澎澎、安雅萍等领衔主演的IP网剧《总裁误宠替身甜妻》,自5月2日开播以来,收视率不断攀升。



    艾奇品牌形象代言人何明翰先生在此剧中饰演霸道总裁顾西城,因其颇高的颜值及甜而不腻、暖酥有益的新总裁形象,俘获了无数少女的芳心,被网友称为“木糖醇先生”。



    一直以来,艾奇品牌形象代言人何明翰翰哥,不仅有颜,而且有爱,此次更是霸爱不腻,其青春时尚、有才有爱的男神形象,正如艾奇品牌,充满热情、执着与坚持,就像“木糖醇”甜而不腻,焕发出青春时尚的迷人魅力。



    跌宕起伏、甜虐升级的剧情,有木有很期待?赶快和小奇一起,关注“木糖醇先生”带给我们的精彩表演吧!

      文章关键词艾奇手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商