您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 岁月不是偷走妈妈青春的神偷,你才是。(图)

岁月不是偷走妈妈青春的神偷,你才是。(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-05-11关注度:
    文章导读
    每个人心中,都有一个关于妈妈的故事,她用自己毕生心力为我们撑起一片天,她在这纷扰的世界里,铸造起可以遮风挡雨的城堡。妈妈,是多么温暖而充满力量的字眼。

    牙牙学语时,她在枕旁暖暖微笑;奋苦读书时,她在身旁夜夜陪伴;职场拼搏时,她在家中日夜守候;




    每个人心中,都有一个关于妈妈的故事,她用自己毕生心力为我们撑起一片天,她在这纷扰的世界里,铸造起可以遮风挡雨的城堡。妈妈,是多么温暖而充满力量的字眼。

    但是就像龙应台说的一样。所谓父女母子一场,不过是他们一次又一次的目送你远去。成长是一列没有回程的火车,将和父母的距离越拉越远。

    我们曾经都说我是妈妈的小棉袄,但最终却并没有变成她的防弹衣。

    在教会妈妈微信的时候,她给我发了一句:“你好吗?刚学会发w微信,发给你试试看,我是妈妈。”那刻泪流满面。




    对于我们来说家是一个地方,但是在妈妈的眼中家是有你在的一段时光。妈妈甚至不记得母亲节,因为对她来说你回家的日子就是过节。但是我们都知道,在大多数时候,说有空我就回家,都不过是句空话。

    所以每到母亲节的时候,我都尝试问妈妈:“妈妈,母亲节想要什么礼物?她总会说“也没什么其他想要的,你就带个男朋友回来吧。”

    有时候跟她通话,最常听到的那句话就是:你工作忙,没有时间就别回来了,我和你爸一切都好。

    偶尔翻开她的手机永远存着是我们的照片,她告诉我如果妈妈想见你了,就翻开相册。



    其站在子女的立场,我们有很多说不出的心里话,也有很多藏在心里的对不起。就好像那句老话只有自己当了妈妈,才会知道什么是真正的妈妈。

    我们清楚的了解到,我们越长越大,妈妈的背影越来越小。曾经很想跟妈妈说对不起,我的青春叛逆,遇上了你的不善表达。

    不知道这个母亲节,你还是跟以往那样,在朋友圈过母亲节吗?那你的妈妈又知道吗?



    关于孝顺是这样的道理我们知道也都想去做,但无奈现实拗不过,尤其是身处在大城市的人来说。

    妈妈把时间和爱倾注给了我们伴我们一路成长,
    我们继承了妈妈的基因,更应该回馈延续她的爱。5月14母亲节快到了。一份真心,一份孝心用珠宝去表达对妈妈的爱送珠宝告诉妈妈: “你才是我的掌上明珠”

    戴妃款吊坠,在钻石围绕映衬下,摇曳出华丽的气质。搭配深色系服饰,优雅大方。

     




    坠着宝石的耳线,18k金打造在钻石点缀下闪烁璀璨,在耳畔熠熠发光。耳环刚刚好坠在下颚处,把脸部曲线衬托得更优美纤长。

     




    祖母绿节约款,戴在手上看似简简单单,但品质上乘的祖母绿宝石、精巧的手工,特别耐看。搭配任何服饰、场合都可以。

     



    日本Akoya珍珠项链, 珍贵的日本Akoya珍珠,是珍珠界的爱马仕,以光泽强、圆度好而闻名。这款项链戴起来轻盈、灵动。搭配浅色系服饰,时髦洋气,完全不用担心珍珠会有“显老”的副作用。



    母亲节。彩宝赠予我们心目中永远的女神,妈妈。5月5-5月14日米莱珠宝,全店9.2折后再满减送3重礼,你的心意是最美的。


      文章关键词米莱

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商