您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2017上海国际珠宝首饰展览会今日盛大开幕(图)

2017上海国际珠宝首饰展览会今日盛大开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-05-10关注度:
    文章导读
    5月10日,由中国珠宝玉石首饰行业协会、国土资源部珠宝玉石首饰管理中心、上海黄金交易所、上海钻石交易所、上海黄金饰品行业协会、深圳市黄金珠宝首饰行业协会和上海宝玉石行业协会等诸多权威机构联合主办的2017上海国际珠宝首饰展览会在上海世博展览馆隆重开幕!

      5月10日,由中国珠宝玉石首饰行业协会、国土资源部珠宝玉石首饰管理中心、上海黄金交易所、上海钻石交易所、上海黄金饰品行业协会、深圳市黄金珠宝首饰行业协会和上海宝玉石行业协会等诸多权威机构联合主办的2017上海国际珠宝首饰展览会在上海世博展览馆隆重开幕!

      中国珠宝玉石首饰行业协会会长徐德明、中国珠宝玉石首饰行业协会会长名誉会长陈洲其、原上海市副市长刘振元、国土资源部珠宝玉石首饰管理中心主任叶志斌、上海黄金交易所副总经理宋钰勤、国土资源部珠宝玉石首饰管理中心副主任梁振杰、中宝协常务副会长孙凤民、中宝协副会长毕立君、上海黄金饰品行业协会会长程秉海、上海宝玉石行业协会会长陈久、上海钻石交易联合管理办公室副主任居新平、中宝协副会长兼秘书长史洪岳、深圳市黄金珠宝行业协会会长杨绍武、泰国珠宝首饰商会会长Mr.Suttipong Damrongsakul、香港珠宝制造业厂商会主席刘家健、台湾参展团团长邱惟钟、京东拍卖运营总监姚崇金、中宝协副会长、中国玉雕大师吴德昇、上海张铁军珠宝集团董事长张铁军等领导出席开幕式并剪彩。出席开幕典礼的嘉宾还有来自澳大利亚、斯里兰卡、泰国、比利时、韩国等国家、港澳台地区以及国内的参展商代表,主办单位、协办单位、承办单位的代表和来自全国各地的业界朋友。

      中宝协副会长兼秘书长史洪岳上台发言并致辞,他首先代表中国珠宝玉石首饰行业协会向一直以来支持、参与珠宝展的各位领导、各位展商以及各界人士表示感谢,并向精诚合作的各主办单位、辛勤努力的承办单位表示诚挚的敬意。他表示,上海珠宝展以独特的区位优势、丰富的资源优势和巨大的市场优势,在全国乃至世界上都具有较大的影响力和竞争力,2000多个展位,1000多家参展商,以及来自海内外十多个国家和地区的代表,共同构筑了一个华东地区和全国行业的重要盛会。中宝协将珠宝展会的平台建设,已经列入行业发展的战略规划,协会将积极筹划前瞻性顶层设计,大力促进骨架资源整合,团结业界各方力量,让中宝协珠宝的展览逐渐成为新工艺、新技术、新产品发布的平台,努力成为国内外珠宝商交流、合作、贸易的平台,成熟树立行业形象、凝聚企业士气的平台。

      作为本次盛会的亮点之一,京东拍卖首次走到线下,携60家珠宝商及权威机构强势来袭。现场观众除了可以体检一把竞价的乐趣外,还可以跟参展商家互动,通过扫描相应的二维码实现线上线下的互动,用最优的价格买到翡翠、和田玉、琥珀、玛瑙、水晶、彩宝等优质珠宝商品,甚至可以享受国家珠宝玉石质量监督检验中心在现场提供的免费鉴定、咨询服务,切实维护自身的利益。

      除此之外,作为海派玉雕的重要代表——“玉龙奖”的600余件特色作品也将首次亮相展会现场。据了解,历经二十多年的发展,上海“玉龙奖”已成为立足上海面向全国的较有影响力的玉雕专业奖项,其“选料精,工艺高,创意新,总体美”的评选标准完美凸现了海派玉雕“创新、兼容、开放和雅俗共赏”的特点,体现了当代玉雕艺术的发展水平,备受国内玉雕爱好者关注。

      据了解,上海国际珠宝首饰展览会已成功举办多届,本届展会展品种类囊括了钻石、翡翠玉石、彩色宝石、黄金、K金、铂金、白银饰品等,被行业人士称之为中国大陆华东地区规模最大的行业盛会,更成为了时尚行业的风向标。

      开幕第一天精彩展商

     

     

     

     

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商