您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 男女都爱“银”,不仅仅因为好看,它还有很多妙用(图)

男女都爱“银”,不仅仅因为好看,它还有很多妙用(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-05-10关注度:
    文章导读
       我们都知道银首饰很漂亮,并且相对金、玉等来说价格比较便宜,因此得到大家的青睐,但是戴银首饰到底对人体有什么样的影响呢,给我们带来了好处还是坏处?

      我们都知道银首饰很漂亮,并且相对金、玉等来说价格比较便宜,因此得到大家的青睐,但是戴银首饰到底对人体有什么样的影响呢,给我们带来了好处还是坏处?

      在古代的时候,不论男女都戴手镯,女性戴银手镯是已婚的象征,男性戴手镯则作为身份的象征。


      女性戴银手镯很漂亮,而且对身体也有好处。纯银有一个有趣的特点,银饰的抗氧化性和光泽的持久性跟个人的体质有关,体质好的人会越戴越亮,而如果体质较弱体内垃圾较多的话,纯银饰品可能很快就会发黑。


      现代医学认为,银能杀菌消炎,排垃圾养生,延年益寿,长期使用,可以起到加速新陈代谢、增强抵抗力的作用。

      银还具有吸收毒性的功能,这是它变色的原因之一,因此它有卓越的消毒性能,这种变色只是表面反应,用牙膏或者药品即可消除。

      银有很好的保健作用,经常佩戴银饰不仅可以中和人体内的垃圾物质,还可以加速创伤愈合,防治感染,并有净化水质和防腐保鲜的作用。


      银饰还有消炎的作用,爱美的女性都喜欢穿耳洞,穿过耳洞的人都知道,如果刚穿的耳洞上戴上一对铁耳环,几科百分之百要发炎,而戴上银耳环,不但不会发炎,而且伤口愈合得很快。

      银的祛湿效果很好。去湿指的就业是祛风湿、除湿热。例如中医疗法中的针灸,所用的就是银针。

      在古代时,人们就已经知道银可以用来内服,也可以外用。外用即用银针进行针灸,以及用银片覆盖伤口防止感染。内服则是将烧红的银块放在水中,待水凉了以后把水喝下,对肠胃疾病有很好的治疗效果。



      文章关键词鑫亨达至尊银饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商