您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 2017年GUCCI腕表首饰呈递精选臻品献礼母亲(图)

2017年GUCCI腕表首饰呈递精选臻品献礼母亲(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2017-05-10关注度:
    文章导读
    四季流转,春光绽放,伟大母爱始终无私奉献,惊艳荏苒时光。2017年GUCCI腕表首饰呈递精选臻品献礼母亲,以独属风格见证感恩之情,凝萃浓厚爱意于腕表首饰间,谱写对母亲的崇高礼赞及倾心祝愿。奢美新作赋予

      四季流转,春光绽放,伟大母爱始终无私奉献,惊艳荏苒时光。2017年GUCCI腕表首饰呈递精选臻品献礼母亲,以独属风格见证感恩之情,凝萃浓厚爱意于腕表首饰间,谱写对母亲的崇高礼赞及倾心祝愿。奢美新作赋予女性浪漫优雅的迷人风采,感念母爱的独一无二与恒久光辉。

    Gucci G-Timeless系列腕表

      Gucci腕表为其G-Timeless系列新添一系列惊艳迷人的款式。这些新增作品在轮廓、工艺和颜色方面重做文章。Gucci标志性的皮质表款也有多种美丽的色彩可选,采用27或38毫米尺寸。在这些G-Timeless延伸款上,皮料呈现多种不同色调,而且Gucci代表性的压花皮不仅用于表带,也流畅地延伸到表面上。蜜蜂造型和Gucci标识均设于12点钟位置。

    Gucci G-Frame系列腕表

      Gucci腕表首饰非常荣幸地推出摩登新奇的G-Frame女款腕表,这些腕表均配有双圈表带,都市时尚之余尽显摩登风采。简洁利落的倒角方形表壳和极简风格表盘让人眼前一亮,展示了如何通过简单的材质变换来改变腕表的风格。此款G-Frame腕表搭配棕色小牛皮镂空扣饰表带、PVD镀黄金色表壳和珍珠贝母表盘,打造出具有时尚女性魅力的经典外观。腕表的Gucci标志均位于12点钟位置,“Swiss Made”(瑞士制造) 标志位于6点钟位置,“G”标识位于表冠上,Gucci的全新蜜蜂符号镌刻在表后盖上。



    Gucci Flora系列首饰

      Gucci金饰欣然推出Gucci Flora (花卉) 系列新增款,该新款首饰设计大胆美观,充满都市风情和诗情画意。该系列将18K黄金、玫瑰金或白金的温暖色调与白色钻石相互搭配,打造出独具女性魅力的清新风情。精致手镯、戒指搭配花卉造型及Gucci标识性的“马衔”扣饰图案,打造现代都市的唯美风范。

    GG Running系列首饰

      GG Running系列对GG标识进行了重新演绎,从而使品牌的金饰系列更加时尚摩登、妙趣横生。精致手镯、戒指饰以璀璨钻石,均以18K黄金或白金打造,展现出这一最新推出的GG Running系列整洁利落的线条和明媚的色彩。钻石的使用令这一系列更臻完美,细腻柔美,绚丽夺目。

      文章关键词GUCCI腕表腕表首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商