您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 包上有1829是什么牌子 delv包包aux怎么样(图)

包上有1829是什么牌子 delv包包aux怎么样(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱秀美发布时间:2017-05-10关注度:
    文章导读
    1829(delvaux 诞辰限量款)pvc brilliant,全球限量1000只。

      包上有1829是什么牌

    包上有1829是什么牌子 delvaux包包怎么样

    1829(delvaux 诞辰限量款)pvc brilliant,全球限量1000只包上有1829是什么牌子 delvaux包包怎么样


    包上有1829是什么牌子 delvaux包包怎么样


      之前好多明星都背过,宋茜、蔡依林的街拍里都有它,醒目的梳子成为标志。

    包上有1829是什么牌子 delvaux包包怎么样

    这款包包目前只有部分买手店有得卖,价格基本都是过万。

    delvaux德尔沃是什么牌子

    包上有1829是什么牌子 delvaux包包怎么样


      提到Delvaux这个品牌,总觉得现在国人对它知道的比较少就觉得挺可惜的,毕竟它差不多算是现存最古老的皮具起家的奢侈品牌了吧。Burberry算古老了吧,创立于1856年路易威登算古老了吧,创立于1854年;Goyard算古老了吧,创立于1853年;Moynat算古老了吧,创立于1849年;爱马仕算古老了吧,创立于1837年。可是这些品牌的历史都比不过比利时品牌Delvaux,它创立于1829年。要知道,比利时独立为君主立宪国是在1830年,Delvaux比国家还大一岁呢。

      delvaux包包怎么样

    包上有1829是什么牌子 delvaux包包怎么样


      和大多数拥有百年历史的皮具品牌一样,Delvaux也是以手工技艺和奢华用料见长,拥有两百多名高超技艺的手工艺匠人,每一个包款也都花费大量时间来制作,精品系列还每款只生产3个到5个,最多不超过20个。每个皮包都附带着一个标有其手工匠师名字的小卡片。

      百年来Delvaux也都是比利时皇室的特供品,是真正的顶级奢侈用具,在比利时、在欧洲都拥有超高的地位。很多好莱坞明星也都很喜欢它,像Sarah Jessica Parker、Katie Holmes等,还包括Jacqueline Kennedy这样的经典人物。

      文章关键词delvaux诞辰限量款1829

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商