您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Piaget伯爵致敬母亲节 花朵珠宝为优雅迷人的母亲而绽放(图)

Piaget伯爵致敬母亲节 花朵珠宝为优雅迷人的母亲而绽放(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-05-10关注度:
    文章导读
    无论你的母亲是乐观开朗、优雅迷人,亦或是细腻感性,每一款闪耀的Piaget伯爵腕表或珠宝作品都将令她焕发出全新而个性的魅力光华。

      无论你的母亲是乐观开朗、优雅迷人,亦或是细腻感性,每一款闪耀的Piaget伯爵腕表或珠宝作品都将令她焕发出全新而个性的魅力光华。

      世上最为珍贵的莫过于伟大的母爱,她始终带给我们关怀、喜悦与温柔呵护。为致敬这份无与伦比的爱,瑞士殿堂级珠宝与腕表大师Piaget伯爵以精湛卓越的艺术匠心升华黄金与钻石的天然之美,书写一箋献给母亲的真挚感言,以充满魔力的大师之作表达心中满溢的感恩之情。无论你的母亲是乐观开朗、优雅迷人,亦或是细腻感性,每一款闪耀的Piaget伯爵腕表或珠宝作品都将令她焕发出全新而个性的魅力光华。以一曲黄金与钻石谱就的美妙协奏,Piaget伯爵邀请天下母亲尽享这如梦似幻的动人时刻。

      Rose系列珠宝:献予感性母亲的花之礼赞




      Rose系列珠宝

      玫瑰作为表达爱意的极致象征,尽显母子间独一无二的亲密情意。源于对花中女王的钦慕,以伊夫?伯爵(Yves Piaget)先生命名的伯爵玫瑰是品牌永不枯涸的灵感源泉。Piaget伯爵用黄金与钻石一次又一次地再现伯爵玫瑰绽放时的无限魅力。浪漫、轻盈、肆意盛放,Rose系列珠宝在母亲节以爱之名诉说无尽的感恩心意。



      Rose系列珠宝

      一对相互交织的玫瑰金花蔓,温柔地环绕于指间,Rose系列戒指仿若一朵绽放的玫瑰,细密重叠的玫瑰金暖色花瓣在花蕊处托起一枚耀眼的明亮式切割钻石(G34UV100)。缠绕的金色花蔓上,或嵌有一颗象征着爱之女神的日本Akoya珍珠,与边上的玫瑰相映成趣,珍珠柔和的华光在璀璨的钻石光芒下捉迷藏般俏皮地时隐时现(G34UV200)。另一款戒指则镶嵌一颗珍贵的粉色蓝宝石,为整件珠宝作品增添一抹亮色,好似花园中娇艳欲滴的玫瑰(G34UV500)。三款戒指既可单独佩戴,亦可互相叠戴,恰如一束花团锦簇的鲜艳玫瑰。



      Rose系列珠宝

      缠绕交织的枝蔓轻柔地系于腕间,犹如大自然中无拘无束的玫瑰般肆意生长。Piaget伯爵Rose系列手镯以不对称设计生动展现玫瑰与玫瑰花苞的婀娜丰姿(G36U4000)。同样采用交缠花枝设计的手镯上,艳丽的镶钻玫瑰花瓣在朝阳中散发绚丽光彩(G36U5100)。该系列一对采用镂空设计的玫瑰金耳环以中心处一颗闪亮的钻石彰显了伯爵玫瑰的精致魅力(G38U0069),而另一款耳环则以镶有众多明亮式切割美钻的丰满花瓣尽显雍容华贵(G38U0050)。一朵以黄金与钻石雕琢而成的伯爵玫瑰定将为浪漫感性的母亲带去更多愉悦与欢笑。

      Limelight Gala系列腕表:无尽的璀璨之光,为优雅迷人的母亲而绽放

     




      Limelight Gala系列腕表

       丰润饱满的曲线、珍贵的宝石镶嵌设计,令Limelight Gala腕表彰显出极具魅力的鲜活个性。Limelight Gala系列腕表诞生于20世纪70年代,堪称时尚经典的代表。当时,Piaget伯爵以大胆先锋的设计开创了与众不同的华丽风格,成为新潮人士的宠儿。2013年,作为女性气质的象征,此款闪耀夺目的腕表以柔美姿态翩然归来。圆形表壳延伸出一对优雅的表耳,大小不一却井然有序的明亮式切割美钻镶嵌于表圈之上,折射出璀璨光芒,更凸显优美独特的表壳轮廓。简约纯粹的表盘上,标志性的罗马数字时标散发着象征女性优雅气质的妩媚光晕。2017年,Limelight Gala系列腕表首度增添直径26毫米的全新表款,其中一款以纯净的白金镶钻表壳搭配黑色绢丝表带(G0A42150),另一款则以温婉的玫瑰金镶钻表壳搭配无暇的白色绢丝表带(G0A42151)。2016年,珠宝与腕表之间的界限被打破,Piaget伯爵独家设计臻品将品牌制表工艺与标志性的金质工艺——细腻的米兰网织链带相结合,使Limelight Gala系列腕表的标志性曲线散发出更加别具一格的典雅魅力(G0A42213)。仿若第二层肌肤般,舒适贴合的链带温柔地系于母亲腕间,动静间闪烁的光芒表达出对无私母爱的诚挚感恩。

      Tradition系列腕表:让乐观开朗的母亲,时刻闪耀无限魅力

     


      Tradition系列腕表

      复古又摩登的Piaget伯爵Tradition系列腕表是一份特别的母亲节嘉礼,献予从不停歇、永不妥协的坚韧女性。诞生于50多年前的Tradition系列腕表是经典风格与先锋美学的极致融合。超薄表壳搭配的柔韧表链,由100多块精工细作的黄金扣环手工装配而成。表壳与表链结合得天衣无缝,带来超凡的佩戴舒适度,是摩登女性理想的日常伴侣。Piaget伯爵Tradition系列腕表表壳上镶嵌细密精致美钻,纯银表盘点缀闪亮钻石时标,绽现至臻奢华。2017年,此款搭载超薄机芯与经典圆形表壳的柔美腕表首度推出更为细巧的19毫米表盘款式,搭配品牌经典的白金与玫瑰金(G0A42047与G0A42048),淋漓尽致地传递出女性与生俱来的柔美气质。该系列腕表凌越时光的优雅魅力将隽永流传,融合高级制表的卓越金工与雅致美学,将是令人难忘的母亲节爱之信物。

      Piaget伯爵以充满感染力的璀璨设计向无私的母爱表达崇高敬意。精致细腻的金质工艺携手晶莹纯粹的优质美钻,优雅隽永的腕表与珠宝作品满载感恩之心,讴歌伟大母爱,为世间最特别的她,献上一份惊喜诚挚之礼。

      文章关键词花朵珠宝Piaget伯爵

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商