您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 有肩带不背有手柄不拎,“手拿包”就是这么酷!(图)

有肩带不背有手柄不拎,“手拿包”就是这么酷!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2017-05-10关注度:
    文章导读
    夏天即刻就到,再小的包包贴在身上也闷闷的,手拿包随时解救你燥热的身体。

      夏天即刻就到,再小的包包贴在身上也闷闷的,手拿包随时解救你燥热的身体。

      百变俏皮宽肩带,稳重气质手拎带,包包基本装备,但是机智的我们发现,无论如何,肩带or手柄在时髦圈的人眼里,从来不会好好背包,凹造型总是把这些当做配件,手拿着包那才叫随性洒脱随时起范儿,而且夏天即刻就到,再小的包包贴在身上也闷闷的,手拿包随时解救你燥热的身体。

    手拿包

    想要高贵冷艳酷到没朋友,那么无论你的包包是不是信封包或者手拿包,那么现在,你可以在它们可拆卸的情况下去掉你心意包包的肩带or手柄。

    手拿包

      如果它们不方便拆卸或者是固定的,也可以直接跟随时髦精们学习,如何顺其自然的手拿各种包。

    手拿包

      手拿包千变万化,可不止于一种形式,只要你手拿包拿捏手法到位,时髦精立马附体。

    手拿包

     

      文章关键词手拿包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商