您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 项链种类,有没有你不知道的款! (图)

项链种类,有没有你不知道的款! (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-05-09关注度:
    文章导读
    最常见的项链类型之一,因由多个O形项圈组成而得名,可搭配不同款式的吊坠。

      1、O字项链
      最常见的项链类型之一,因由多个O形项圈组成而得名,可搭配不同款式的吊坠。

     
      2、肖邦链
      跟音乐家肖邦没什么关系,它的特点是光泽度好,立体感强,结实百搭。   
      3、绞丝链
       机织链中的白搭款,女生在夏天佩戴,能完美凸显锁骨的性感美。      4、元宝链  
      项链的组成部分是一个上下内凹、形似元宝状的物体,可搭配艺术款和时尚款吊坠。
       5、镭射珠
       珠体由多个亮面组成,向四面八方反射光芒,不用吊坠单戴也非常好看。    
      6、间珠盒仔链
       以牢固结实著称的盒仔链寓意和和美美、富贵圆满,间珠设计更免除吊坠搭配的烦恼。      7、嘴唇链  
      细看项链像两片嘴唇,十分有趣,轻克重大体积的造型使项链看着非常时尚大气   8、杨桃链  
      因形似杨桃而得名,与嘴唇链相似,杨桃链也是轻而显大,白银的造型使其大受欢迎。   9、蛇骨间珠链  
      拥有独特的光泽,萦绕颈间熠熠夺目,间珠造型气质十足,可搭配晚礼服佩戴。  

        10、波斯链  
      链体由多个亮片层层相叠组成,扭动的形态如女性婀娜的身姿,外形异常优美。  
      11、美妆链:美妆链款式较多,鱼形精致可爱,可单戴或搭配造型夸张的吊坠在晚宴或婚礼佩戴。

      
      12、坦克链:厚实扁平的链体戴着非常贴身,宽大的造型适合男士佩戴。
      
      13、公主链:与上述的坦克链外形相似,可与之当作情侣链佩戴。
      
      14、全家福:亦称三合一,由橄榄形、竹节形和光珠三种类型的珠体混合连接而成,男士可单戴或搭配方牌吊坠佩戴。
      
      15、佛珠链:链体由全光的佛珠连接而成,造型简单。不同的佛珠链款型相似,大小不一,男女均可佩戴。   
      16、泰国链:链体粗大厚实,一般在链扣位置搭配龙头装饰,光是看着已感觉霸气十足,是名副其实的土豪款。 
      保养小提示
       1、最好的银饰保养方法是天天配戴,因为人体的油脂会使银发出温润自然的光泽(当然也有人例外,有人的汗液中本身含有使银变黑的成分)。平时不佩戴时要收好,最好用密闭口袋装好,防止银饰表面与空气接触而氧化变黑。  
      2、在佩戴银饰时不要同时佩戴其它贵金属首饰,以免碰撞变形或擦伤。  
      3、保持银饰的干燥,别戴着游泳,切勿接近温泉和海水  
      4、银饰及其他合金饰品,尽量不要沾水和刺激性液体.银饰品需在洗温泉时摘下来,平时洗澡游泳时可以佩戴,但要避免接触硫磺皂、染发剂、烫发剂等容易损坏银饰表面光泽的物品 
      5、 要特别注意的镶嵌石头的银首饰,尽量不能沾水,因为镶嵌交接处会有缝隙遇水时石头容易脱落

      文章关键词海伦百纳饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商