您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > G-SHOCK 推出夏季版本 G-LIDE 腕表(图)

G-SHOCK 推出夏季版本 G-LIDE 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:HYPEBEAST发布时间:2017-05-09关注度:
    文章导读
    作为运动腕表中数一数二的品牌 G-SHOCK,此番便为夏天加入四款新配色 G-LIDE。以夏威夷的冲浪文化为启发元素去设计,用上代表夏威夷海岸和日落为配色,以透明材质去演绎。

      表款用上 GAX-100 为蓝本,这也一直是世界顶级冲浪和街头运动员心中首选,拥有指针和数位格式,较大的时间刻度能让佩戴者快速查看,当然还有以冲浪为主的功能,包括潮汐图、月相资料和温度计,更拥有 200 米防水及抗磁性功能,绝对是机能性丰富之腕表。此款表售价为 ¥19,000 日元,若夏天正缺一运动腕表的,这正是一个好选择。

      文章关键词运动腕表G-SHOCK

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商