您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 放长线“钓”时髦 一副长耳环做得到(图)

放长线“钓”时髦 一副长耳环做得到(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2017-05-09关注度:
    文章导读
    眼看着天气越发渐暖,在这阳光明媚的好天气里除了美美的衣服鞋履包包能给你带来好心情之外,一副时髦又抢眼到配饰更是搭配的重中之重。

      为你推荐时髦精们人手必备的小物——长耳环。从李冰冰、王鸥到古力娜扎,明星们早已Get这一时髦趋势,不少时尚博主、街拍潮人们也对长耳环情有独钟。不仅因为它有夸张之美,更多的是能提升整体造型甚至妆容。喜欢的报友们不要错过啦!

    李冰冰演绎长耳环 古力娜扎 王鸥 古力娜扎 几何夸张耳环 街拍达人 夸张耳环 夸张长耳环 流苏长耳环 时尚博主 时尚博主 时尚博主 时尚博主 长项链示范 长耳环示范 秀场外街拍 时装周场外街拍 时装周场外街拍 时尚博主演绎 时尚博主演绎 时尚博主演绎

      文章关键词长耳环李冰冰娜扎

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商