您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 从耳骨钉到锥形耳环 艾玛·沃特森戴得耳环越来越长(图)

从耳骨钉到锥形耳环 艾玛·沃特森戴得耳环越来越长(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-05-09关注度:
    文章导读
    在刚刚结束的2017 MTV电影电视大奖上,艾玛·沃特森一袭鳞片装现身并夺得最佳演员奖,然而我们的关注点全聚焦在她单耳佩戴的黑金镶嵌美钻耳环上,造型为锥子,很有个性。纵览艾玛戴过的耳环,发现mini耳钉或耳骨钉居多,这种长耳环还真是少数,没想到品味和爱好也在悄悄发生变化。
      艾玛·沃特森 in Forevermark®永恒印记

      美国时间上周日,在洛杉矶举行的2017 MTV电影电视大奖上,艾玛·沃特森一袭亮片裙装搭配Forevermark®永恒印记黑金镶嵌美钻耳环亮相,并凭借《美女与野兽》获最佳演员奖。艾玛单耳佩戴得这对个性十足而又充满魅力 ,非常抢镜,不知不觉我们发现艾玛的耳环款式逐渐发生了变化,从最初钟情mini耳钉或耳骨钉,变成了现在这种长耳环。

      艾玛·沃特森 in Article22

      在《美女与野兽》洛杉矶新闻发布会上,艾玛·沃特森佩戴了一对Article 22耳环。

      艾玛·沃特森 in Delfina Delettrez

      在巴黎时装周Valentino秀场,艾玛·沃特森佩戴了单只Delfina Delettrez珍珠耳环。

      艾玛·沃特森 in Tatiana Verstraeten

      2015年,在纽约举行的Time 100盛典上,艾玛·沃特森佩戴了一对Tatiana Verstraeten耳环。

      艾玛·沃特森 in Christian Dior

      2014年,在比佛利山庄举行的金球奖上,艾玛·沃特森佩戴了一对Christian Dior ‘Mise en Dior‘系列耳环。

      艾玛·沃特森 in Ana Khouri

      在《美女与野兽》纽约首映礼上,艾玛·沃特森佩戴了一对Ana Khouri钻石耳环和耳钉。

      艾玛·沃特森 in Anita Ko

      在《美女与野兽》洛杉矶首映礼上,艾玛·沃特森佩戴了一对Anita Ko钻石耳环。

         艾玛·沃特森 in Graziela Gems

      2013年,在《珠光宝气》首映礼上,艾玛·沃特森佩戴了一对Graziela Gems耳环。   艾玛·沃特森 in Catbird

      虽然长耳环很修饰脸型,但mini耳钉也有它的优势,比如衬托秀气和精致,难怪艾玛喜欢了那么久。在伦敦举行的《美女与野兽》发布会上,艾玛·沃特森佩戴了一对Catbird 14克拉黄金钻石耳环。

      艾玛·沃特森 in Shaun Leane

      2014年,在英国时尚大奖上,艾玛·沃特森佩戴了一对Shaun Leane黄金耳环。

      艾玛·沃特森 in Boucheron

      在《壁花少年》伦敦首映礼上,艾玛·沃特森佩戴一对Boucheron圆钻耳钉。

      艾玛·沃特森 in Jennifer Fisher

      2015年,在西班牙举行的Elle盛典上,艾玛·沃特森佩戴了一对Jennifer Fisher耳环。

      艾玛·沃特森 in Sydney Evan

      2013年,在伦敦举行的GQ男士年度大奖上,艾玛·沃特森佩戴了一对Sydney Evan钻石耳环。

      艾玛·沃特森 in Phyne by Paige Novick

      2016年,在Met Gala红毯上,艾玛·沃特森佩戴了一对Phyne by Paige Novick 14K白金黑钻耳环。

    1 2

      文章关键词耳骨钉耳环艾玛·沃特森

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商