您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 从耳骨钉到锥形耳环 艾玛·沃特森戴得耳环越来越长(图)

从耳骨钉到锥形耳环 艾玛·沃特森戴得耳环越来越长(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-05-09关注度:
    文章导读
    在刚刚结束的2017 MTV电影电视大奖上,艾玛·沃特森一袭鳞片装现身并夺得最佳演员奖,然而我们的关注点全聚焦在她单耳佩戴的黑金镶嵌美钻耳环上,造型为锥子,很有个性。纵览艾玛戴过的耳环,发现mini耳钉或耳骨钉居多,这种长耳环还真是少数,没想到品味和爱好也在悄悄发生变化。
    艾玛·沃特森 in Forevermark®永恒印记   艾玛·沃特森 in Forevermark®永恒印记

      美国时间上周日,在洛杉矶举行的2017 MTV电影电视大奖上,艾玛·沃特森一袭亮片裙装搭配Forevermark®永恒印记黑金镶嵌美钻耳环亮相,并凭借《美女与野兽》获最佳演员奖。艾玛单耳佩戴得这对个性十足而又充满魅力 ,非常抢镜,不知不觉我们发现艾玛的耳环款式逐渐发生了变化,从最初钟情mini耳钉或耳骨钉,变成了现在这种长耳环。

    艾玛·沃特森 in Forevermark®永恒印记耳环   艾玛·沃特森 in Article22

      在《美女与野兽》洛杉矶新闻发布会上,艾玛·沃特森佩戴了一对Article 22耳环。

    艾玛·沃特森 in Forevermark®永恒印记耳环   艾玛·沃特森 in Delfina Delettrez

      在巴黎时装周Valentino秀场,艾玛·沃特森佩戴了单只Delfina Delettrez珍珠耳环。

    艾玛·沃特森 in Forevermark®永恒印记耳环   艾玛·沃特森 in Tatiana Verstraeten

      2015年,在纽约举行的Time 100盛典上,艾玛·沃特森佩戴了一对Tatiana Verstraeten耳环。

    艾玛·沃特森 in Forevermark®永恒印记耳环   艾玛·沃特森 in Christian Dior

      2014年,在比佛利山庄举行的金球奖上,艾玛·沃特森佩戴了一对Christian Dior ‘Mise en Dior‘系列耳环。

    艾玛·沃特森 in Forevermark®永恒印记耳环   艾玛·沃特森 in Ana Khouri

      在《美女与野兽》纽约首映礼上,艾玛·沃特森佩戴了一对Ana Khouri钻石耳环和耳钉。

    艾玛·沃特森 in Forevermark®永恒印记耳环   艾玛·沃特森 in Anita Ko

      在《美女与野兽》洛杉矶首映礼上,艾玛·沃特森佩戴了一对Anita Ko钻石耳环。

    艾玛·沃特森 in Forevermark®永恒印记耳环     艾玛·沃特森 in Graziela Gems

      2013年,在《珠光宝气》首映礼上,艾玛·沃特森佩戴了一对Graziela Gems耳环。 艾玛·沃特森 in Forevermark®永恒印记耳环   艾玛·沃特森 in Catbird

      虽然长耳环很修饰脸型,但mini耳钉也有它的优势,比如衬托秀气和精致,难怪艾玛喜欢了那么久。在伦敦举行的《美女与野兽》发布会上,艾玛·沃特森佩戴了一对Catbird 14克拉黄金钻石耳环。

    艾玛·沃特森 in Forevermark®永恒印记耳环   艾玛·沃特森 in Shaun Leane

      2014年,在英国时尚大奖上,艾玛·沃特森佩戴了一对Shaun Leane黄金耳环。

    艾玛·沃特森 in Forevermark®永恒印记耳环   艾玛·沃特森 in Boucheron

      在《壁花少年》伦敦首映礼上,艾玛·沃特森佩戴一对Boucheron圆钻耳钉。

    艾玛·沃特森 in Forevermark®永恒印记耳环   艾玛·沃特森 in Jennifer Fisher

      2015年,在西班牙举行的Elle盛典上,艾玛·沃特森佩戴了一对Jennifer Fisher耳环。

    艾玛·沃特森 in Forevermark®永恒印记耳环   艾玛·沃特森 in Sydney Evan

      2013年,在伦敦举行的GQ男士年度大奖上,艾玛·沃特森佩戴了一对Sydney Evan钻石耳环。

    艾玛·沃特森 in Forevermark®永恒印记耳环   艾玛·沃特森 in Phyne by Paige Novick

      2016年,在Met Gala红毯上,艾玛·沃特森佩戴了一对Phyne by Paige Novick 14K白金黑钻耳环。

    1 2

      文章关键词耳骨钉耳环艾玛·沃特森

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商