您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 西铁城集团首家全品牌旗舰店亮相GINZA SIX(图)

西铁城集团首家全品牌旗舰店亮相GINZA SIX(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-05-09关注度:
    文章导读
    近日,西铁城东京旗舰店在日本东京银座地区最大最奢华的商业中心GINZA SIX迎来盛大开业。作为西铁城以集团形象在全球开设的第一家全品牌旗舰店,该店汇集了西铁城和西铁城集团旗下各个品牌的众多精品,包括专为Arnold & Son开辟的全球首个精品店,品类之全,令人惊叹。西铁城东京旗舰店承载着西铁城“为全世界公民的美好生活做贡献”的初心和愿景,欢迎全球各地的用户前来参观体验。
    西铁城集团首家全品牌旗舰店亮相GINZA SIX

      GINZA SIX是银座地区新近落成的最大的商业中心,作为日本首屈一指的购物圣地,也是海外游客的必到之处。西铁城东京旗舰店位于GINZA SIX的一层,总面积达到300平米。设计上放大了展示区域,顾客可以悠闲的漫步其中,观赏、试戴,全方位感受各类腕表产品。考虑到旗舰店会接待来自世界各地的顾客,店内配备了多种贴心服务,例如售后维修区域提供多语言服务。同时,还有精通品牌及腕表知识的资深导购,为顾客提供全品牌产品的咨询服务。未来,西铁城东京旗舰店还将定期举办各种活动,让人们领略西铁城旗下产品的特殊魅力以及腕表匠人的精湛技艺,以此吸引顾客与收藏家们,让每一次到访都有别样的体验。

      “银座是全球时尚的最前沿,每年都会接待成千上万来自世界各地的游客,”西铁城时计株式会社总裁兼首席执行官 户仓敏夫介绍说:“西铁城东京旗舰店就坐落在这个全球闻名的商业中心,汇集了西铁城集团旗下最著名的品牌,可以满足各国消费者的不同品味和喜好。我们欲将这家旗舰店打造成腕表爱好者之家,他们可以在此相聚,共同了解我们的品牌,探索并赏鉴西铁城腕表之美。我们非常荣幸能够在设施一流的GINZA SIX商业中心开设全球首家全品牌旗舰店。”

      为了贯彻西铁城集团在全球推行的多品牌战略,东京旗舰店内展示了西铁城品牌以及西铁城钟表集团旗下的所有品牌,包括Alpina、Arnold & Son、BULOVA、CAMPANOLA以及Frederique Constant等,限量款腕表也会在东京旗舰店推出。 

      为纪念旗舰店开幕,西铁城将推出“西铁城东京旗舰店”版限量款腕表,以及仅在日本销售的“ATTESA”系列和“xC”系列的限量款腕表。 CAMPANOLA 也将推出限量款以及各种精选产品,包括经典机械表。

    西铁城集团首家全品牌旗舰店亮相GINZA SIX

      为庆祝西铁城东京旗舰店盛大开业,西铁城将推出两款限量版腕表,分别来自于西铁城品牌的Eco-Drive One系列以及CAMPANOLA品牌。这两款腕表在2017年4月20日起,即可在旗舰店看到。

      文章关键词西铁城

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商