您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 腰包正当红 搭配好就不必担心变成路边水果摊老板娘(图)

腰包正当红 搭配好就不必担心变成路边水果摊老板娘(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2017-05-09关注度:
    文章导读
    除了“编织袋”,“小摊贩”人手一个的腰包也被引入时尚圈。不过用对了方法它可能就是集便利与时髦与一体的美好单品。

      图片来源:Scoutthecity

      提起腰包,或许你总是将它和街边小商贩联系到一起。但实际上,腰包不仅防盗性能良好,比起“无底洞”般的托特包,还能让随身物品伸手可得。

      在2017春季秀场上中,腰包的身影频繁出现——从Marni的夸张腰包到Stella McCartney腰封似得复古款腰包,都是新一季的装扮亮点。

      Marni 2017春夏女装系列
      NO.21 2017春夏女装系列
      Off-White 2017春夏女装系列
      Stella McCartney 2017春夏女装系列

      低头伸手即可取物的小包确实方便不少。

      所以,不少明星也钟爱小腰包。像是《欲望都市》的Carrie的扮演者Sarah Jessica Parker在出席活动以及日常生活中都会用到Chanel的小腰包。

      意大利博主Gilda Ambrosio在时装周的街拍中也用了腰包来凹造型。

      初次尝试腰包款,可以考虑购入制品名牌的经典款式。还有一些迷你肩背包款可以通过调节包带长度来将其变成腰包,如此便可以省下一笔钱。

      See By Chloe Polly 参考价:2200元
    1 2

      文章关键词腰包流行

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商