您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Kylie Jenner推出全新手机壳系列(图)

Kylie Jenner推出全新手机壳系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2017-05-09关注度:
    文章导读
    卡戴珊家族小女儿Kylie Jenner创立的品牌Kylie Cosmetics近来新品不断,最新产品便是五款手机壳,除了之前推出的性感的红唇图案之外,还有“Like, Realizing Stuff”字样、水滴,以及Kylie Jenner妈妈Kris Jenne比中指的动漫形象。

      卡戴珊家族小女儿Kylie Jenner创立的品牌Kylie Cosmetics近来新品不断,最新产品便是五款手机壳,除了之前推出的性感的红唇图案之外,还有“Like, Realizing Stuff”字样、水滴,以及Kylie Jenner妈妈Kris Jenne比中指的动漫形象。

     

     

      文章关键词手机壳KylieJenner

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商