您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 冰洁银盘,拢明媚繁星:豪利时 Oris 臻选新款艺术家时计献礼 2017 母亲节!(图)

冰洁银盘,拢明媚繁星:豪利时 Oris 臻选新款艺术家时计献礼 2017 母亲节!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2017-05-09关注度:
    文章导读
    瑞士独立制表品牌豪利时 Oris 在此母亲节到来之际,为天下母亲臻选豪利时艺术家大月相女士腕表,经典的艺术家系列风格与繁星般璀璨的钻石及明媚清朗的大月相浪漫相遇,以感性和柔情装缀母亲所走过的光阴韶华。

      五月的暖阳迎来了又一个属于母亲的节日,温柔的春风里荡漾着母亲和煦的爱意。时光在母亲的生命中静谧流淌,镌刻出一条优雅静美的河流;时光匆匆,岁月的细语亦浓缩在腕间的方寸天地之间,伴随着母亲一同体会分分秒秒的生活点滴。瑞士独立制表品牌豪利时 Oris 在此母亲节到来之际,为天下母亲臻选豪利时艺术家大月相女士腕表,经典的艺术家系列风格与繁星般璀璨的钻石及明媚清朗的大月相浪漫相遇,以感性和柔情装缀母亲所走过的光阴韶华。

      镶钻款艺术家大月相腕表:晶莹雅致 萦映光阴

      一轮明月与点点繁星,仿佛初秋的夜晚,不似盛夏般灿烂,却更添一份静谧与神秘!

      不锈钢款艺术家大月相腕表:沉静蓄敛 安谧韶光

      艺术家大月相腕表亦可不锈钢款的选择,搭配闪亮的不锈钢表带,或别致的深蓝色牛皮表带,也颇具一番雅韵。

      文章关键词豪利时腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商