您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 走文青风的你要注意,Mansur Gavriel 的春夏手袋和鞋款绝对是你今季的必买之选!(图)

走文青风的你要注意,Mansur Gavriel 的春夏手袋和鞋款绝对是你今季的必买之选!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2017-05-09关注度:
    文章导读
    让记得上年让时装人趋之若骛的 Mansur Gavriel 吗?简洁的外型,配合鲜明的色彩,拼凑出富有文艺风和时尚的感觉,别以为 Mansur Gavriel 已沉寂下来,其实今个春季,品牌推出了不少新款手袋和 mules 鞋,为走文艺风的简约控提供全面的选择,颜色选择方面,除了经典易衬的黑白两色外,更有抢眼的桃红色、芥辣黄色但墨绿色,款款也是令人一眼就爱上的颜色,实在令人选择困难症发作了!

      让记得上年让时装人趋之若骛的 Mansur Gavriel 吗?简洁的外型,配合鲜明的色彩,拼凑出富有文艺风和时尚的感觉,别以为 Mansur Gavriel 已沉寂下来,其实今个春季,品牌推出了不少新款手袋和 mules 鞋,为走文艺风的简约控提供全面的选择,颜色选择方面,除了经典易衬的黑白两色外,更有抢眼的桃红色、芥辣黄色但墨绿色,款款也是令人一眼就爱上的颜色,实在令人选择困难症发作了!

     

      文章关键词MansurGavriel包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商