您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 杨幂王子文 好搭又防晒的单品从头顶开始!(图)

杨幂王子文 好搭又防晒的单品从头顶开始!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易时尚发布时间:2017-05-08关注度:
    文章导读
    夏季阳光中的紫外线时刻威胁着我们,来一顶适合自己的小帽子就能让你轻松洋溢时尚气息,防晒的同时帅气逼人。

      黑色棒球帽应该是每个女生都必备的遮阳利器吧,大幂幂这款棒球帽不仅休闲味十足而且给人一种时尚感,感觉自己biu一下的就进入了时尚界哦。
      王子文日前现身2017 Coachella音乐节,曲妖精一件oversize蓝色条纹衬衫看起来颇有小清新风味,蓝色丝带草帽满满田园风。

      Bella本来就是贝雷帽的拥趸,再来一件网眼打底衫,紧身裙勾勒曲线,高跟鞋精致吸睛。
      演员王智一袭工装大玩复古情调,简约大方,小白鞋舒适时尚。

      草帽的最佳搭配一定是草编包啦,度假风满满,舒适又清爽。
      身穿all black出街绝对酷炫,小秀成熟性感,搭配黑色礼帽立显精致干练。

      JennyWatson一身假日休闲裙装出街,波西米亚风的长裙搭配小草帽潮范十足。
      一身西裤白衬衫搭配白球鞋显出混搭风味,再来一顶黑色小礼帽亮相,绝对个性十足。

      文章关键词帽子杨幂王子文

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商