您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 沐浴英伦艺术气息!Burberry DK88 手袋推出夏日限定粉彩配色!(图)

沐浴英伦艺术气息!Burberry DK88 手袋推出夏日限定粉彩配色!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2017-05-08关注度:
    文章导读
    Burberry 在 2017 二月大秀上,推出全新手袋款式 DK88。

      Burberry 在 2017 二月大秀上,推出全新手袋款式 DK88,命名源自品牌标志性嘎巴甸风衣的面料代码,这款手袋设计灵感正是来自嘎巴甸风衣,以现代感立体轮廓重新诠释百年经典,搭配考究的轧制提柄与复古旅行箱锁扣,每只手袋均匠心选用 Burberry 独家专属的 Trench 皮革精制而成。炎炎夏日将至,Burberry 应季推出限定配色,细腻绵密的粉彩调配而成花瓣粉红、石板蓝紫和奶油黄色等,充满英伦格调的艺术气息跃然纸上,与明媚天气相映成趣。

      文章关键词BurberryDK88

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商