您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 草编包大行其道的春日里,这个来自菲律宾的小清新品牌你一定要认识!(图)

草编包大行其道的春日里,这个来自菲律宾的小清新品牌你一定要认识!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2017-05-08进入图片浏览关注度:
    文章导读
    在草编元素大行其道的春日里,草编包便成为了时尚达人们的街拍必备单品,清新又复古的简约造型配合着万物复苏的春季总能给人惬意的度假之感。

      在草编元素大行其道的春日里,草编包便成为了时尚达人们的街拍必备单品,清新又复古的简约造型配合着万物复苏的春季总能给人惬意的度假之感。今天,便为介绍一个来自菲律宾的包袋品牌 —— ARANÁZ。ARANÁZ 成立于 1999 年,由 Becky Aranáz 以及她的两个女儿共同创立,品牌创立不久便成为了当地知名的包袋品牌,而最近,ARANÁZ 迅速在全球蹿红,凭借着独特的设计吸引了全球无数粉丝。

      ARANÁZ 的包袋设计灵感来源于菲律宾传统的本土手工艺,母女三人将传统的古老工艺注入品牌的灵魂中,在摩登现代的设计中融入传统元素,充满复古质感以及异国风情。品牌旨在为现代女性在快节奏的生活方式中找到放慢脚步的出口,通过手工制品以及草编元素等自然方式感受到心灵的放松。而
      ARANÁZ 的设计也同样充满惊喜,五颜六色的草编手袋上装饰着流苏、花朵等元素,而包袋上的火烈鸟、蜻蜓等动物刺绣或是花朵、树叶等植物刺绣更是打动着女孩们的少女心。复古清新的颜色搭配桶状、圆状等形状,仿佛春风拂过,给人一股惬意又舒服的假日之感。如此独具设计感的清新草编包,又有什么理由可以拒绝呢?

      文章关键词草编清新

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商