您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > CATH KIDSTON 2017 春夏系列,可拆式肩带及皮革手袋带来新惊喜!(图)

CATH KIDSTON 2017 春夏系列,可拆式肩带及皮革手袋带来新惊喜!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2017-05-08进入图片浏览关注度:
    文章导读
    Cath Kidston 推出全新皮革手袋及肩带款式,为今季塑造属于自己的风格。

      Cath Kidston 推出全新皮革手袋及肩带款式,为今季塑造属于自己的风格。「Love Handles」肩带系列,备有多款颜色、刺绣及装饰设计作自由拼配,适合不同喜好的潮流达人作配衬,另外,肩带扣能轻易拆除,方便调节。肩带设计包括碎花图案、玫瑰花刺绣及星形刺绣,为衣橱增添了几分生气。

      而全新皮革系列为简约的风格注入丰富独特的皮革元素。系列中包括轻便的斜背袋(配上双层拉链间隔设计,内里配搭印花图案和前置口袋)、精致皮制手提袋(配上舒适的长肩带和磁扣设计,确保袋中物品稳妥存放)、经典 HOBO 款式(配上可调校肩带,内置口袋和拉链设计),以及时尚拉链手提包(配上可拆式斜肩带,内置拉链设计口袋和手提带)。另外备有双面设计的多功能折合手挽袋(配上两个拉链设计口袋及可拆式肩带),为你的造型增添一份时尚风采。

      文章关键词CathKidston包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商