您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 是设计师也是母亲 她的珠宝最懂妈妈们的心理(图)

是设计师也是母亲 她的珠宝最懂妈妈们的心理(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-05-08关注度:
    文章导读
    下周日就是母亲节了,各位都为母上大人准备好礼物了吗?无论是亲自下厨为妈妈准备一顿晚餐,还是买上一件她向往已久的礼物,或者让老爸帮你出谋划策,共同制造一个惊喜,都是向妈妈表达感谢和爱意的好方法。如果现在还没想好主意,不妨来看看这位设计师的珠宝,她本身也是一位慈爱的妈妈,或许会更懂得母亲们的心吧?
    希拉里·达芙佩戴Kendra Scott耳环。   希拉里·达芙佩戴Kendra Scott耳环。

      如果你喜欢色彩鲜艳的宝石首饰,但是又是资深“月光族”,有什么性价比高的选择吗?不要以为好莱坞女星们都是土豪,就不会戴平价的首饰了,比如说赛琳娜·戈麦斯多次佩戴过的一款宝石加金属流苏的长项链,仅需要80美元。这条项链来自美国珠宝配饰品牌Kendra Scott,不仅颜色亮丽讨喜,而且价格也很实惠。

    赛琳娜·戈麦斯。 赛琳娜·戈麦斯。 Kendra Scott长项链,80美元。 Kendra Scott长项链,80美元。

      不仅是赛琳娜,希拉里·达芙也不止一次佩戴过它家的珠宝,从金光闪闪的耳环,到具有异域风情的耳环,都让希拉里本就精致的脸型更显精巧了。

    希拉里·达芙。 希拉里·达芙。 希拉里·达芙。 希拉里·达芙。

      帕里斯·希尔顿虽然一直给人拜金印象,但是也会戴平价珠宝,用这样一条红色宝石项链搭配耀眼的粉红色连衣裙,果然还是浮夸的大小姐作风。

    帕里斯·希尔顿。 帕里斯·希尔顿。

      在美剧《绯闻女孩》中饰演坏女孩的米歇尔·崔切伯格也戴过它家的一对蓝色宝石耳环,将她的皮肤衬托得粉粉嫩嫩,十分显年轻。

    米歇尔·崔切伯格。 米歇尔·崔切伯格。

      演员、模特Sophia Veraga是典型的拉丁美女,戴上色彩艳丽的Statement耳环,热情、性感的气质挡也挡不住。

    Sophia Veraga。 Sophia Veraga。 Sophia Veraga。

    Sophia Veraga。

      美国珠宝设计师肯德拉·斯科特(Kendra Scott)于1974年出生于美国威斯康星州,2002年她在德克萨斯州奥斯汀创立了自己的同名珠宝品牌,并设计了她的第一款首饰。在15年间,经过她的苦心经营,企业已经从一个创业基金仅500美元、办公室设在自家卧室的小作坊,成长为现在价值10亿美元的成功品牌。

    肯德拉·斯科特。 肯德拉·斯科特。

      不要以为可以随随便便就成功,斯科特之所以能获得今天的成就,与她对时尚的敏感和天赋、努力工作的勤恳态度和博爱的价值观是分不开的。她从小就从做律师的父亲身上学到了努力工作的道理,在她7、8岁时,在百货公司任时装总监的姨妈经常向她介绍流行趋势、展示她们的工作成果,斯科特就此对时尚着了迷。

    Kendra Scott项链。 Kendra Scott项链。

      在她19岁时,她的继父患癌症住院,她因此接触到了一些患癌的女性,她们因为化疗而大量脱发。本就喜欢帽子的斯科特深受触动,她想要为这些女性设计既舒适、又漂亮的帽子,于是在一家购物中心,她的第一家小小的帽子店开业了。

    Kendra Scott项链。 Kendra Scott项链。

      事情也并非一帆风顺,她在也曾经历生意的失败,但一直没有放弃努力。2002年她在一家杂志社做全职工作,她喜欢色彩缤纷的半宝石,可是她发现她几乎一样都买不起,这让她突发奇想:可不可以制作一些性价比高的天然宝石首饰呢?

      这个时候她发现自己怀孕了,医生曾不让她再从事珠宝制作的工作。等到她的儿子出生以,她就把他用背带背在身上,去商店卖那些自己制作的首饰。在家人和朋友们的帮助下,她把一间卧室变成了工作室,开始为商店供货。随着生意越来越好,她可是定制专门为她所需的造型切割的宝石,企业也逐渐成长为今天的规模。

    Kendra Scott耳环。 Kendra Scott耳环。

      对于斯科特来说,不能忘了的除了生意,还有对社会和家人的责任和爱。因为继父曾患癌症的经历,使她格外重视慈善事业,多次为癌症中心、美国国家艺术教育协会等机构提供捐赠。

    Kendra Scott项链。 Kendra Scott项链。

      这么忙碌的工作,斯科特还有时间照顾家庭吗?她现在已经是三个孩子的母亲了,除非特殊情况,她每天晚上都会留出晚餐和陪伴家人的时间。即使必须工作一整天,她也想要赶最后一班机回家,就为了转天能与家人吃早餐。

    Kendra Scott耳环。

    Kendra Scott耳环。

      怎么样?看了斯科特的经历,有没有在她身上发现自己妈妈的影子?她们也是有着事业追求的职业女性,她们也是在紧张的工作之余,陪伴、照顾我们长大,并且无私而不求回报。在这个母亲节,你要如何对妈妈说感谢呢?

      单品推荐:

    Kendra Scott水滴形镀玫瑰金耳环,$50.00,可购于kendrascott.com。 Kendra Scott水滴形镀玫瑰金耳环,$50.00,可购于kendrascott.com。 Kendra Scott宝石镀金戒指,$70.00,可购于kendrascott.com。 Kendra Scott宝石镀金戒指,$70.00,可购于kendrascott.com。 Kendra Scott镂空镀玫瑰金手镯,$75.00,可购于kendrascott.com。 Kendra Scott镂空镀玫瑰金手镯,$75.00,可购于kendrascott.com。


    Kendra Scott绿松石黄铜流苏长项链,$95.00,可购于kendrascott.com。 Kendra Scott绿松石黄铜流苏长项链,$95.00,可购于kendrascott.com。 Kendra Scott镀黄金流苏项链,$120.00,可购于kendrascott.com。 Kendra Scott镀黄金流苏项链,$120.00,可购于kendrascott.com。
       

     

     

     

     

     

      文章关键词珠宝母亲节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商