您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 最优产品回归初心——中国国际服装服饰博览会2017(秋季)启幕(图)

最优产品回归初心——中国国际服装服饰博览会2017(秋季)启幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-05-08关注度:
    文章导读
    科技与时尚融合下的“新时尚”,将是智慧与物种多样化的时代。面对需求分化、流量衰减、消费转变、数据冗余、势能式微等局面,企业必须寻求品牌建设的新途径。

      科技与时尚融合下的“新时尚”,将是智慧与物种多样化的时代。面对需求分化、流量衰减、消费转变、数据冗余、势能式微等局面,企业必须寻求品牌建设的新途径。

      新时尚推动新消费时代来袭,什么才是服装品牌的最本质价值?

      把脉全局,如何在融合与重塑中为品牌与企业重新赋能?

      摈弃浮躁,中国服装产业如何布局新一轮发展的重要切入点?

      中国服装不应坐等未来,而应选择创造未来。

      10月11-13日,中国国际服装服饰博览会2017(秋季)将启幕国家会展中心(上海)2H、3H及NH展厅,全行业目光聚焦“最优产品”,关注服装、服饰的品质、设计等产品本源,回归初心,照亮未来。

      回归本质、脚踏实地的做好产品,CHIC将以“最优产品”表达行业人对好设计、好品质的不懈追求和郑重承诺。

      最优设计,引领生活方式个性化

      新科技、新消费、新思路、新零售带来了时尚与生活的新改变。生活方式的变迁,让消费者的喜好变得越发不可捉摸,但在不确定的世界中,人们对于美好与时尚的向往,有增无减;对于优质产品的渴求,有增无减。

      CHIC2017(秋季)着眼于“最优产品”,在53000平方米的展出面积内,从9大专业展区及展中展的不同维度,呈现出中国服装业的“好设计”与“好品质”。

      素以“时尚流行”为王牌的最美女装展区,近年来愈加贴近当代中国消费者发自内心的需求,以中华元素、生活方式等核心词为出发点进行组展,引领时尚生活趋势。

      设计力量展区,汇聚海内外原创设计品牌、设计师工作室和设计集合平台,以解决时尚渠道和品牌买手订货为核心功能,云集海量时尚创意产品,在今年春季展期间倍受青睐。该展区致力提供更专业、精准、高效的商贸对接服务,随着时尚消费对个性化、差异化产品需求的日益高涨,现已成为众多时尚买手的下单首选。

      当最能体现细节的流行配饰,从一种时尚选择,变成生活方式价值观的体现之时,流行配饰展区的价值与意义得以迸发。在CHIC2017(秋季)展上,流行配饰展区将再度火热来袭,不仅将增设精品区,还将汇集更多知名配饰品牌,以及风格化、个性化小众类设计产品,以此满足不断旺盛增长的买手店、多品牌集合店需求。

      与流行配饰展区花开并蒂的是上海时尚箱包展览会(Shanghai Bag Fashion Fair),在这里,比肩国际水准的好设计、好品质、好产品将一一呈现。同时,新锐箱包品牌的拓展与开发,原创品牌的引入,平湖等箱包集群的登场,都将为年轻化、个性化市场提供最优选择。

      不仅如此,作为秋季展重点推荐的ODM智造展区,更集合众多优质产业集群和企业,聚焦“最优设计”,将制造精良、设计创新、品质优异品牌和企业从幕后带到台前,为“好设计”脚踏实地的发展带来全方位对接平台。

      在搭建出CHIC这样一个交流对接平台的同时,CHIC-潮流品牌展作为展中展,一方面为本土市场带来更前沿的海外新锐品牌资源,另一方面又为年轻的潮流品牌带来了不同于以往的商机体验,对激活亚太乃至全球的潮流品牌资源对接、潮流品牌推广以及潮流品牌商业落地,提供了一个绝佳的互动平台。

      最优品质,追求精益求精新风尚

      以价格所能承受的范围内给消费者最好的品质,成为精益品质的一种体现。这样的追求,不在于外,而在于内,在重塑与完善的过程中,“好品质”成为了开启新未来必须面对的核心原点,也成为了CHIC2017(秋季)展上众多买家即将聚焦的要点。

      男装展区从来都是实力与品质的担当,时尚男装展区在CHIC2017(秋季)展将聚焦定制、职业装、休闲、运动、牛仔等维度,展现时尚男士的精致生活和品质风范。

    烂漫童装展区即将集结童装领域最高品质的呈现。回顾CHIC2017(春季)展上,有针对性的买家邀请,为烂漫童装展区,特别是校服板块营造了不可多得的浓厚商贸对接氛围。因此,秋季展期间,众多高品质的校服品牌商、校服制造商,童装品牌均将积极参展,前来开展精准对接,把握无限商机。

      匠心皮羽展区将继续汇集众多精致品牌,呈现奢华皮草、温暖羽绒的极致“好品质”,讲述匠心与格调的故事,届时,来自海内外的知名皮草品牌与机构景象参展,构建集商贸、品牌推广、加工合作为一体的华美聚会,带来国际化、多样化和时尚化的产品与设计。

      配套资源展区,将集结知名的软件企业、科技企业等亮眼参展企业,从快速反应、柔性制造、终端管理等多重视角助力“好品质”从理念落地现实供应链。

      环球风尚展区,将继续带来霓裳海外大牌,联动国际风尚舞台,聚合海外知名品牌、高级定制、创新模式品牌和“质造”品牌,为“好品质”的海内外互动交流对接提供广阔起舞天地。

      最精对接,一对一高效商贸打破传统

      在刚结束的CHIC2017(春季)展上,现场火爆的商贸对接场景依旧历历在目。深受好评的高效对接,一方面得益于当前服装服饰品牌的不断创新,设计与品质的不断提升,另一方面更得益于CHIC主办方升级版的一对一精准服务。

      秋季展启幕之前,CHIC主办方已经进入商家邀请阶段,展会主办方将对重点商家进行了充分的需求调研,力求打破传统展会的参观组织方式,是有需求的展商与被需求的专业观众进行一对一精准对接。

      在谈及这项新服务时,刚刚结束的春季展众多参展商在现场即反馈表示,主办方相关负责人现场一对一邀请来的商家极为优质。而这也极大地表现出CHIC展会平台资源的丰富性、多元性、专业性和契合性。

      除此之外,CHIC2017(秋季)展将从整合终端渠道、洞悉趋势动向、聚集优质资源入手,满足不同类别参与者的不同需求。助力服装服饰品牌快速准确地找到最需要的渠道优化资源,收获更多关于渠道拓展的中肯建议和意见;商业新变化、时尚新理念、科技时尚前瞻,将由CHIC前来洞悉这一切;集合更多层次、更多维度的优质产业链及跨界资源,确保企业更多的实效收获。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商