您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Ray-Ban Blaze Shooter 新款太阳镜(图)

Ray-Ban Blaze Shooter 新款太阳镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国眼镜网发布时间:2017-05-08关注度:
    文章导读
    Ray-Ban Blaze Shooter 新款太阳镜

      Ray-Ban 飞行员太阳镜系列是品牌永恒的经典,它至高无上的经典地位也使得这一系列的改良稍稍有一些缺乏创新。但 Ray-Ban Blaze Shooter 新款太阳镜就是在飞行员系列中创意颠覆。双桥金属框架的设计,赋予了其运动风格的外观,大胆的改良,符合现代城市风格和那些热爱生活、勇于挑战的人士。Ray-Ban Blaze Shooter 目前已先行在北美地区上市,售价为 195 美元。

      文章关键词Ray-Ban太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商