您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 盛一伦正式入职千叶珠宝(图)

盛一伦正式入职千叶珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-05-08关注度:
    文章导读
    致力于设计美丽时尚珠宝并分享爱与美的KEER千叶珠宝,携手中国新生代偶像盛一伦,于武汉世贸希尔顿酒店举行了千叶盛一伦联名设计款系列媒体发布会,并宣布盛一伦正式入职千叶珠宝明星设计师大家庭。

    May

    5

      致力于设计美丽时尚珠宝并分享爱与美的KEER千叶珠宝携手中国新生代偶像盛一伦,于武汉世贸希尔顿酒店举行了千叶盛一伦联名设计款系列媒体发布会,并宣布盛一伦正式入职千叶珠宝明星设计师大家庭。

      活动现场,晶璨的灯光将舞台打造出一片绚丽,穹顶与四壁不断变化的灯光效果,让现场光束闪耀,如银河倾流时散落的微星,熠熠生辉。

      作为千叶珠宝此次携手的明星珠宝设计师,盛一伦以一袭黑色西服优雅登场,更亲身佩戴了其所设计的全新钻饰耳钉,与来宾跟粉丝亲切互动,畅谈此次与千叶珠宝共同设计背后的故事。

      谈及此次跨界合作,盛一伦直言:此次与千叶珠宝的合作有压力也有挑战,更感谢千叶珠宝让他体验了一次珠宝设计师的身份,并将其当做一次全新跨界的挑战。

      左起:武商集团世贸广场总经理杜玉华先生,千叶珠宝明星设计师盛一伦先生,千叶珠宝品牌总经理王睿先生

      发布会上,KEER千叶珠宝华中区区域总监陈松先生、KEER千叶珠宝品牌总经理王睿先生、武商集团世贸广场总经理杜玉华先生亲临现场,与众多来宾共襄盛举。
      盛一伦加入千叶大家庭welcome

      为了庆祝盛一伦加入千叶大家庭,KEEE千叶珠宝品牌总经理王睿先生在现场还特别授予盛一伦先生千叶珠宝明星设计师称号,将活动推向高潮。

      谈及此次牵手合作,千叶珠宝品牌总经理王睿表示:“盛一伦是新生代偶像,却不失低调内敛,亦是温柔暖男,在精致高冷的外表下,始终包裹着一颗炽热的内心,且他内心所欣赏的女性为自信、闪耀,并且都是值得被宠爱的,被守护的。这与千叶所倡导的女性要悦己、宠爱自己、时刻保持优雅的气质所展现的品牌价值观不谋而合。由此也让我们的合作变得非常顺畅、更有默契。”

       温暖礼遇 专属心意Belong to you

      为了让此次“千叶盛一伦联名设计款钻饰系列”的发布更有意义,千叶珠宝与盛一伦还特别为武汉的朋友准备了一份温暖的礼遇,在活动前期我们在武汉发放了数万只盛一伦公仔,并在其中暗藏了一张盛一伦写给大家的暖心语句,让每一个收到公仔的人都能感受到千叶与盛一伦共同所传达的那份心意。

      现场还特别邀请到三位拥有公仔的幸运粉丝,更真实的感受这一全新珠宝系列的魅力,并由盛一伦亲自为她们送上专属礼物。

      与此同时,在此次发布会的现场,还特别展出了盛一伦的珠宝设计创作手稿,同时配合展览长廊、以平面、视频的形式立体展现了此次盛一伦的珠宝作品,以及从灵感到实际创作直到最终作品完美呈现的创作过程,让来宾真实感受到盛一伦此次设计背后的故事。

    陪伴你的坚持

    珍视你的初心

    “伦”到我,守护你

      文章关键词千叶珠宝盛一伦

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商