您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 设计师王志钧打造 IKEA FRAKTA 口罩(图)

设计师王志钧打造 IKEA FRAKTA 口罩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-05-08关注度:
    文章导读
    由法国奢侈时装屋 Balenciaga 所引发的 IKEA FRAKTA 改装热潮仍在进行中。紧接 PLEASURES 与 Chinatown Market 的帽款、Instagram 用户 @signeralkov 的「限量」丁字裤以及荷兰球鞋设计单位 Studio Hagel 的「FRAKTA Trainer」之后,中国设计师王志钧(Zhijun Wang)也加入其中,将这个经典蓝色购物袋通过最拿手的方式改造成一个口罩。

      由法国奢侈时装屋 Balenciaga 所引发的 IKEA FRAKTA 改装热潮仍在进行中。紧接 PLEASURES 与 Chinatown Market 的帽款、Instagram 用户 @signeralkov 的「限量」丁字裤以及荷兰球鞋设计单位 Studio Hagel 的「FRAKTA Trainer」之后,中国设计师王志钧(Zhijun Wang)也加入其中,将这个经典蓝色购物袋通过最拿手的方式改造成一个口罩。王志钧曾先后将 HYPEBEAST x New Balance 联名鞋款以及 Nike Air VaporMax 进行过改造,每次作品都让人印象深刻,而从他的 Instagram 可以看到,金色 Supreme x Nike Air More Uptempo 是最新的创作对象,也让我们一同拭目以待!

      文章关键词口罩IKEA

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商