您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > ROXXLYN 全新天然岩石 iPhone Case 及 MacBook 保护贴系列(图)

ROXXLYN 全新天然岩石 iPhone Case 及 MacBook 保护贴系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-05-08关注度:
    文章导读
    来自德国柏林的岩石配饰品牌 ROXXLYN,推出 2017 春夏全新天然岩石 iPhone Case 及 MacBook 保护贴系列。

      来自德国柏林的岩石配饰品牌 ROXXLYN,推出 2017 春夏全新天然岩石 iPhone Case 及 MacBook 保护贴系列。采用拥有超过 3 亿年历史的天然岩石打造,包括大理石(MARBLE)、板岩(SLATE STONE)、石英岩(QUARTZITE)等,切割成超薄的岩石片再加上人手打磨,制成 iPhone Case 或 MacBook 保护贴。由于采用天然石材,因此令每件单品之纹理均是独一无二,iPhone Case 是将岩石镶嵌于铝制 Case 上,而内层则以高级皮革 Alcantara 打造。MacBook 保护贴所用之岩石片更被打磨至 0.6 mm 薄,约重 40 至 50 克,务求为用家减轻保护贴的重量负担,更将苹果标志采用镂空设计,令整体在对比下更凸出。整个系列已于其官方网站发售当中,并推出多个不同尺寸供用家选择。

      文章关键词岩石配饰手机壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商