您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > UNDERCOVER 2017 春季全新帽款系列(图)

UNDERCOVER 2017 春季全新帽款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-05-07关注度:
    文章导读
    高桥盾对于不同潮流元素的驾驭能力集中体现在最新帽款的设计之中。

      高桥盾对于不同潮流元素的驾驭能力集中体现在最新帽款的设计之中。UNDERCOVER 日前揭晓了一系列花卉主题棒球帽款,包括黑白双色提供的简约的玫瑰设计、以及文艺复兴时期美术风格的花卉绘画等图案皆有呈现。此外,高桥盾亦不忘经典的朋克元素,带来一件印有「Brain Damage」字样的深红色五片帽设计。这一系列现已经由 Bodega 正式发售,售价每件 $132 美元。

      文章关键词帽子新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商