您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 上海国际品牌珠宝中心亮相2017上海国际珠宝首饰展览会(图)

上海国际品牌珠宝中心亮相2017上海国际珠宝首饰展览会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-05-05关注度:
    文章导读
    作为中国顶级珠宝盛会之一、也是华东地区最受瞩目的2017上海国际珠宝首饰展览会将于2017年5月10日-14日在上海世博展览馆盛大开幕。堪称全球珠宝行业发展风向标的上海国际品牌珠宝中心受主办方盛情邀请,届时将在“1O01-1O12”展位参展,为整个展会再添异彩。

      作为中国顶级珠宝盛会之一、也是华东地区最受瞩目的2017上海国际珠宝首饰展览会将于2017年5月10日-14日在上海世博展览馆盛大开幕。堪称全球珠宝行业发展风向标的上海国际品牌珠宝中心受主办方盛情邀请,届时将在“1O01-1O12”展位参展,为整个展会再添异彩。

      上海国际品牌珠宝中心是上海张铁军珠宝集团董事长张铁军先生的匠心之作。经过6年的精雕细琢,这个12万方的璀璨珠宝殿堂已然成为前滩旁的一颗璀璨明珠。整个珠宝王国汇聚全球特色珠宝,以“世界顶级奢侈品珠宝”为龙头产品,涵盖翡翠、玉石、黄金、铂金、红宝石、蓝宝石、碧玺、猫眼、祖母绿、珍珠、珊瑚等臻品,让这些岁月无法带走的惊艳永远停驻在上海国际品牌珠宝中心这个永不落幕的珠宝展上。

      张铁军翡翠是国内最具盛名的珠宝品牌企业之一,也是全国唯一一家翡翠行业上市公司。企业创始人张铁军先生在行业内极具影响力,他在全国首创推售后服务三承诺:二年内可8折回扣,三年内9.5折调换,可到银行质押贷款。因品牌一以贯之的诚信理念而在业内满获赞誉,成为企业长足发展的重要基石,更被评为“诚信建设示范企业”。

      与张铁军翡翠拥有相同“诚信”血脉的上海国际品牌珠宝中心自启动租售、招商以来,受到了业内众多知名珠宝品牌的关注。老凤祥、东方金钰、真牌珠宝、周大福、萃华金店、潮宏基等中国内地及港澳的领先珠宝品牌在参观完项目、与高层深入洽谈后,表现出强烈的入驻意愿。

      那么,这个全球珠宝王国又会给展会现场带来什么样的惊喜呢?三大亮点抢先看!

      亮点一:玉雕泰斗李博生大师精雕翡翠玉佛

      由中国著名玉雕大师、玉雕界泰斗李博生大师精雕十五年的翡翠玉佛将在此次展会上亮相。参观者可在此感受一场顶尖玉石技艺与博大佛教文化相融合的艺术盛宴。尊尊玉佛神态自然、活灵活现、栩栩如生,让人禁不住感叹这完美玉佛雕刻真是巧夺天工!

      亮点二:全球现场签约 惊喜连连

      为了给予更多新晋、有实力的珠宝品牌一个驻足上海、面向全球,与上海国际品牌珠宝中心互进共生、一起推进整个珠宝产业发展的机会,上海国际品牌珠宝中心给予签约的全球商户非常优惠的政策:现场签约即可享受地下商业第一年免租金、地上商业租金半价优惠。这样大力度的扶持政策也是上海国际品牌珠宝中心“报答”所有签约商户的满满诚意。

      亮点三:舞狮表演为活动助兴

      舞狮作为一项具有地方特色的群众性文化活动,向来是昂扬向上和奋发进取精神的写照。在此次展会上,项目邀请到三林舞狮队进行精彩表演。浦东新区三林镇被命名为“中国龙狮运动之乡”,三林舞龙是国家级非遗项目,曾代表国家和上海参赛并屡获殊荣。而保护与传承非物质文化遗产也一直是千年古镇三林的“重头戏”。上海国际品牌珠宝中心在展会现场邀请舞狮队助兴,不仅是取其欢乐祥和之意,更是创始人张铁军先生不遗余力践行非物质文化遗产传承与发扬的举动。

      上海张铁军珠宝集团董事长张铁军先生用自己从商四十多年年的经验告诉我们,上海作为世界经济的桥头堡,必将成为未来全球珠宝臻品汇集之地。未来世界珠宝消费市场看中国,中国看上海,上海看国际品牌珠宝中心!

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商