您的位置:时尚饰界 > 销售统计 > 珠宝首饰及有关物品制造业销售收入及利润总额预测分析(图)

珠宝首饰及有关物品制造业销售收入及利润总额预测分析(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-05-05关注度:
    文章导读
    爱美是女性的天性,由于现在人们生活水平的提高,越来越多的女性开始购买珠宝首饰起来,这也使得珠宝首饰行业有了较大的发展空间,现在想加盟开店的朋友们不妨来看看接下来小编给大家的介绍吧。

      爱美是女性的天性,由于现在人们生活水平的提高,越来越多的女性开始购买珠宝首饰起来,这也使得珠宝首饰行业有了较大的发展空间,现在想加盟开店的朋友们不妨来看看接下来小编给大家的介绍吧。

      目前我国已成为在国际上珠宝首饰标准比较全面的国家之一,这为我国的珠宝首饰企业进入国际市场具有重要的意义,同时中国珠宝玉石首饰协会、世界黄金协会等行业自律组织积极对企业提供引导和服务,对产品质量保障、品质鉴定和交流协作起到了巨大推动作用,助推了市场向着良性状态发展。

      伴随着国民生活质量和自主意识不断地提高,以及80、90后消费群体的异军突起,消费者更加关注珠宝首饰的个性、时尚,希望珠宝首饰的设计能够更好地体现自己的情感寄托。在个性化消费浪潮的推动下,定制珠宝首饰成为了一种时尚的选择。

      一、中国珠宝首饰及有关物品制造业销售收入预测

      2011-2014年,中国珠宝首饰及有关物品制造业销售收入一直保持超过15%的增长率,其中,2014年销售收入为3,900亿元,同比增长16.16%。2015年1-9月,销售收入达到2,700亿元,同比仅增长2.82%。预计2017年中国珠宝首饰及有关物品制造业销售收入将达到4,408亿元,未来五年(2017-2021)年均复合增长率约为6.18%,2021年中国珠宝首饰及有关物品制造业销售收入将达到5,603亿元。

      中国珠宝首饰及有关物品制造业销售收入预测

      二、珠宝首饰及有关物品制造业利润总额预测

      2014年,中国珠宝首饰及有关物品制造业利润总额为125亿元,同比增长41.25%。2015年1-9月,利润总额达到63亿元,同比下滑10.51%。预计2017年中国珠宝首饰及有关物品制造业利润总额将达到102.5亿元,未来五年(2017-2021)年均复合增长率约为3.70%,2021年中国珠宝首饰及有关物品制造业利润总额将达到118.5亿元。

      珠宝首饰及有关物品制造业利润总额预测

      文章关键词伊呀呀饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商