您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 尖端时尚—DOX+设计师Jain Song时装秀(图)

尖端时尚—DOX+设计师Jain Song时装秀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国眼镜网发布时间:2017-05-05关注度:
    文章导读
    一场别开生面的眼镜时装秀一次时尚宠儿的邂逅上海星秀光学有限公司DOX太阳镜与设计师Jain Song时装秀上演尖端时尚的碰撞。

    一场别开生面的眼镜时装秀

    一次时尚宠儿的邂逅

    上海星秀光学有限公司

    DOX太阳镜与设计师Jain Song时装秀

    上演尖端时尚的碰撞

      此次时装系列是以“STREET SPRIT”为主题展开,利用紫红色,酒红色,钴蓝色等大胆色调展现了套装厚重风格。DOX前卫的水银镜片选择,极简主义线条极致超轻设计,彰显帅气利落的质感,让整套搭配增添成熟感。

      另一方面Jain Song用雪纺和蕾丝展现少女情怀的透视装和之前相比突出了奢华情调。DOX 款式更贴合‍亚洲人脸型,由意大利高端板材打造缤纷图案,玩转水晶透明与马卡龙色,更添浪漫神秘表现,带来高端舒适的佩戴‍感。

      Jain Song并没有放弃羽绒服,利用蚕蛹性风格宽松版体现了Jain Song下半年的服饰发展战略。DOX特大镜框设计迎合羽绒服的特大面积,从材质到镜架设计尽显精致细节。蓝色缤纷镜面,营造冰雪美人的既视感。

      上海星秀光学眼镜有限公司始创于2013年,诞生于潮流魔都——上海。是一家前卫设计师联创品牌。态度、自我的设计风格,精湛、苛刻的工艺制作。旗下经营品牌有starshow、捷宝诺、道克斯潮流框架、时尚老花镜易阅宝以及都市休闲切边“米兰假日”。

      对于星秀而言,引领时尚潮流,是我们发展的动力,用心服务客户,更是我们的使命。多年来,星秀一直专注雕琢眼镜的潮时尚美学。让消费者通过星秀潮时尚牌眼镜来诠释自己对潮时尚的理解与主张。

     

     

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商