您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 大表姐亮相CHANEL2018早春大秀,这才是真女神!(图)

大表姐亮相CHANEL2018早春大秀,这才是真女神!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-05-05关注度:
    文章导读
    Chanel 2018早春度假系列大秀在巴黎举行。

      Chanel 2018早春度假系列大秀在巴黎举行,我们的诗诗和大表姐都去看秀啦!

      诗诗的这身非常早春的感觉。轻纱上亿搭配连身针织裙,淡雅的黄色也非常符合诗诗人淡如菊的气质。

      大表姐刘雯则穿了Chanel2017年秋高级手工坊系列深V西装,侧分马尾发型帅气十足,佩戴香奈儿高级珠宝,搭配干净清爽的妆容。被撩到了有木有!

    刘雯佩戴香奈儿珠宝
    COCO CRUSH系列耳环

    香奈儿珠宝
    COCO CRUSH系列手镯

      CoCo Crush,向品牌经典的“Matelassé” 菱格纹图案致敬。新的”CoCo Crush” 系列独树一格,以简洁优雅和绝对摩登的精神,彰显出香奈儿高级珠宝的不凡特质。

      文章关键词刘雯香奈儿

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商