您的位置:时尚饰界 > 店铺运营 > 银行家让你的银饰店铺业绩提升50%的10个经营细节(图)

银行家让你的银饰店铺业绩提升50%的10个经营细节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-05-05关注度:
    文章导读
    我们都知道,银饰不像日用消费品那样,是生活必须品,消费者很少会专门出门去买一件饰品,一旦出门,就不会轻易放过任何有饰品销售的地方。

      我们都知道,银饰不像日用消费品那样,是生活必须品,消费者很少会专门出门去买一件饰品,一旦出门,就不会轻易放过任何有饰品销售的地方。

      他们经常抱着“看一看”的心理进店,想着买与不买不重要,就进来看看,这个“看”也是一个很有意思的行为。

      那么,要怎么留住这些进来“看一看”的顾客呢?今天银行家为大家讲解可以提升销售业绩的10个经营细节。

      关于门店

      1、让收银工作更迅速一些

      等待一分钟,顾客会感觉等待了5分钟,为了不让顾客产生久等的感觉,请利用自己的智慧来提高收银处理效率。

      2、经常站在顾客的立场检查店铺

      亲自从店门口进入,看看顾客经过怎样的路线才能更方便地看到店内的商品,有针对性地摆放商品可以快速吸引顾客的目光。

      关于导购

      3、导购需要更多的面带笑容与顾客交谈

      零售业是依赖顾客才存在的销售行业。与其他店相比,自己店的店员笑容如何?他们主动打招呼吗?导购既要热情也要恰到好处,不让顾客反感。

      4、不要向顾客提供摸棱两可的信息

      顾客在某个店想要购买一件首饰,店员告诉他“在A店里有销售”,到那个店一看结果没有,会让顾客的信任度大大降低,希望能说得更准确一些。

      5、抱有一种积极乐观的工作热情

      让顾客一进店就能感受到一股充满热情的气氛,顾客受到气氛的感染,就会停留得更久一些,抓住时机,很容易就能成交。

      6、发展像朋友一样关系的顾客

      把顾客称为朋友可能会感觉有些不自然,但也有的顾客说“我和那里店员是朋友呢!”所以路过的时候就带朋友过来看看了。如果店铺有像朋友一样能亲切交往的顾客,不仅能从他们那里听到很多诚恳的意见,还能通过口碑带来更多的新客户。

      关于产品

      7、掌握更多的产品知识

      如果回答不了产品方面问题,顾客的心情会一落千丈,也给顾客留下了不专业的印象,可能他就直接离店了。

      8、工作中注意收集信息

      顾客当中也有比店员更了解商品信息的人,希望店员努力收集热门商品、冷门商品、其他店的销售价格信息等等,从信息中增加自己的知识,也可以把这些资讯整理筛选出来作为下次进货的参考。

      9、店员对产品有绝对的自信

      成为整个区域内对商品最为熟悉的人,当店员能够自信的向顾客介绍商品的时候,顾客也能感受到这种自信和热情。

      关于售后

      10、认真倾听并记录顾客的投诉,同时对现有顾客进行跟踪回访

      面对投诉,不要过于简单地将问题转给厂家回避自己的责任,良好的态度可以提升顾客对品牌的认可度。

      现在是一对一的市场营销的时代,顾客买了一件首饰之后,最好有一点说明和跟踪,这可以提升顾客的体验感受。

      结语:

      年轻女孩是银饰品的主要消费群体,她们的时尚消费能力强,选择也很多。想要留住她们,除了过硬的品质,和时尚多样的款式,还要会捉住她们的消费心理,提高她们的购买体验,从而增加回头购买机率,这些都需要从经营细节中花心思。

      银行家产品制作精美,款式设计新颖大胆,品种丰富多样,紧扣文化主题,融合了传统文化的精粹以及时代精神的内核,更以其寓意深刻、韵味隽永而深刻受青睐,“银行家”所售商品不仅是保值增值的投资选择,更是艺术收藏品。

      文章关键词银行家银饰店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商