您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 捷夫珠宝|真爱如钻 一生相伴(图)

捷夫珠宝|真爱如钻 一生相伴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-05-05关注度:
    文章导读
    钻石,像情人炯炯有神的眼睛,深情的注视着你,它是纯洁爱情的标志,表达对爱情的永恒追求和忠贞。

      钻石,像情人炯炯有神的眼睛,深情的注视着你,它是纯洁爱情的标志,表达对爱情的永恒追求和忠贞。

      钻石与爱情、婚姻已密不可分,无论是求婚、订婚还是举办婚礼时,钻石都扮演着见证人的角色,在婚后手指上的钻戒,更是婚姻誓言的见证。

      如今,钻石是每一对步入婚姻殿堂新人的标配,是婚礼上最不可缺少的重要部分,当把戒指戴到TA的手上之后,真正结为幸福的夫妻。

      钻石虽是婚礼标配,可它不仅能在婚礼上绽放光彩,在越来越多的场合可为女性朋友增添一抹靓丽。钻石镶嵌于花朵中闪耀着光与影的恒久魅力撩人心扉,钻石的炫目华彩令现代女性纯美娴淑的气质更加锦上添花。

      自信与知性,充满智慧与向往自由,无论你身上有哪种富有魅力的气质,钻石都将其映衬,使你更光彩照人。平时生活、工作、聚会,除了闪耀的婚礼,钻石在今天更代表着女性的自信、独立、美丽和幸福。

      一枚璀璨夺目的钻戒,不会随着光阴荏苒而褪色,反而历经风吹雨打更熠熠生辉,JAFF捷夫珠宝钻戒,每位女性朋友一生闪耀的相伴。

      爱,是礼物,是对爱情,友情,亲情和自我的满足

      爱的礼物,尽在JAFF

     

      文章关键词捷夫珠宝钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商