您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 江疏影高圆圆竟然凭一款包包就美成“行走的画报”!(图)

江疏影高圆圆竟然凭一款包包就美成“行走的画报”!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2017-05-05关注度:
    文章导读
    Chloe Nile圆环手柄手袋到底有多火呢?女神高圆圆穿“睡衣”要配它,小花江疏影穿“白大褂”要带它,更何况Baby穿西装跟黄晓明合体现身啦,更是不离手呢~高圆圆:睡衣风+Chloe Nile灰色圆环手柄手袋

      Chloe Nile圆环手柄手袋到底有多火呢?女神高圆圆穿“睡衣”要配它,小花江疏影穿“白大褂”要带它,更何况Baby穿西装跟黄晓明合体现身啦,更是不离手呢~高圆圆:睡衣风+Chloe Nile灰色圆环手柄手袋

    图片

    高圆圆

      女神高圆圆现身机场的街拍时尚大气。她戴棕色墨镜,身穿SJYP墨绿色缎面长款睡衣外套,内搭黑色镂空挂脖打底衫,肩背Chloe Nile灰色圆环手柄手袋,下穿Topshop蓝色毛边阔腿牛仔裤,脚踩白色猫咪印花系带休闲鞋。

    图片

    图片

    图片

    高圆圆

      江疏影“白大褂”+Chloe Nile白色金属环手袋

    图片

    江疏影

      江疏影披“白大褂”秀长腿独自现身上海机场。她戴蓝色透明太阳镜,身穿M essential 2017春夏系列白色缎面条纹薄外套,内搭Misbhv 2017春夏白色人像印花T恤,肩背Chloe Nile白色金属环手袋,下穿Frame深蓝色毛边紧身牛仔裤,脚踩白色高跟玛丽珍鞋。

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    江疏影

      Baby:宽肩西装+Chloe Nile黑色金属手环手袋

    图片

    Angelababy

      Angelababy头戴黑色字母印花棒球帽,身穿Balenciaga藏蓝色宽肩西装,内搭灰色圆领T恤,手拿Chloe Nile黑色金属手环手袋,下穿蓝色紧身牛仔裤,脚踩黑色麂皮粗跟金属环拉链短靴。帅气辣妈复出啦!

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    Angelababy

      看完了女神的种草示范,你们心动了吗?

      文章关键词江疏影高圆圆寇依

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商