您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 慕光银饰|银饰夏季保养的秘诀(图)

慕光银饰|银饰夏季保养的秘诀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-05-05关注度:
    文章导读
    转眼间五月已经来临,立夏已到了,美丽的女孩们是不是都已经换上靓丽的夏装,露出美丽的脖颈和纤细的手臂了呢?如果能在脖颈间、手腕上佩戴实惠又漂亮的银饰品,那无疑是又给自己增添了几分时尚和魅力。

      转眼间五月已经来临,立夏马上也要到了,美丽的女孩们是不是都已经换上靓丽的夏装,露出美丽的脖颈和纤细的手臂了呢?如果能在脖颈间、手腕上佩戴实惠又漂亮的银饰品,那无疑是又给自己增添了几分时尚和魅力。

      那么问题来了,夏季佩戴的银饰又该如何保养呢?今天小编就教您几招保养夏季银饰的方法。

      银饰品佩戴注意以下几方面

    1、银饰不易与化妆品接触。有些化妆品不仅含有汞,而且含有硫,这能令白银生成黑色的硫化银。另外,如果空气中含有硫也是不宜佩戴白银的。那些生活在化工厂或在化工厂工作的人就要注意了,更加不能佩戴白银。

    2、臭氧也能导致白银变黑的。如日常生活中用的负离子发生器、消毒柜都不宜放置白银饰品。

    3、一些蛋禽类变质后会产生硫化氢气体,如果进行与蛋禽相关作业的工作人员就不宜在工作时间佩戴了。

    4、自来水的净化常含用漂白粉或氯气,对白银有严重的侵蚀作用,侵蚀后的白银失去光泽,产生白色的氯化银。因此,不宜佩戴白银入浴。

    5、洗衣粉中含有漂白剂,漂白剂的主要成份是含氯,对白银有一定的腐蚀作用。

    6、水银(汞)和白银会发生作用,会发生严重的损坏,甚至形成汞膏,因此使用体温计时就要小心了。

    7、白银溶于硝酸,如果从事这方工作时就要引起注意了。

    8、泡温泉、在海边玩水千万不要配戴纯银饰品,也要避免接触到化学溶液,否则会起化学反应让您的纯银饰品变黑。

    9、银器还会因氧化和有些人的体质所排泄的酸碱度不同而发黑或发黄。

    10、不要佩戴银饰沐浴,沐浴液不仅会使银饰变色,毛巾也容易裹到链子造成断裂,实在不划算。

    2012年创立之初,慕光珠宝就以洞察市场未来的睿智,破行业陋见,开风气之先,将7亿城乡市场作为驰骋的疆场!2017年,慕光珠宝的脚步已经迈向省外走向全国,潜心笃行的慕光珠宝,正以行业领军者的姿态,为万千创业者带来创造美的事业,为广大农村居民带来享受美的生活!

      文章关键词慕光银饰银饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商