您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Links of London推出25周年Timeless限量珠宝(图)

Links of London推出25周年Timeless限量珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-05-05关注度:
    文章导读
    为了纪念品牌创立25周年,英国珠宝商Links of London推出了一组Timeless的限量版高级珠宝作品,灵感来自全球最知名的新哥特式建筑——「伦敦大本钟」,现在改名叫「伊丽莎白塔」(Elizabeth Tower)。新作在镂空设计上运用了复杂的宝石镶嵌,模仿大本钟盘上的花朵几何图案。

      为了纪念品牌创立25周年,英国珠宝商Links of London推出了一组Timeless的限量版高级珠宝作品,灵感来自全球最知名的新哥特式建筑——「伦敦大本钟」,现在改名叫「伊丽莎白塔」(Elizabeth Tower)。新作在镂空设计上运用了复杂的宝石镶嵌,模仿大本钟盘上的花朵几何图案。

      大本钟的钟盘由英国建筑师Augustus Pugin设计,中央的花朵几何图案为312面独立的乳白色玻璃拼接而成。Links of London借鉴了这一充满几何对称美感的圆盘造型,以纤细的线条勾勒出繁复的花瓣,并用色调明快的沙弗莱石作为点缀——每一枚圆盘镶嵌25颗沙弗莱石,象征品牌25周年。  Links of London高级珠宝

      新作共由三件单品组成,分别为项链、手镯和耳坠,每一件都拥有独特的细节设计:项链由两枚镂空圆盘组成,分别为花朵图案与钟面的局部造型;手镯的侧壁装饰呈整齐的几何造型,参考了大本钟的分钟轨设计;耳坠则搭配纤长的黑钻流苏,呈现轻盈摇曳的质感。

      这组作品目前正在香港的太古广场(Pacific Place)进行展出。

      Timeless白金挂坠项链,by Links of London

      共镶嵌25颗沙弗莱石、无色钻石,总重4.7克拉,流苏与项链部分镶嵌的黑钻总重89.4克拉。

      Timeless白金手镯,by Links of London

      共镶嵌25颗沙弗莱石,总重0.428克拉,无色钻石总重4克拉。

      Timeless白金耳坠,by Links of London

      镶嵌820颗无色钻石和50颗沙弗莱石,流苏上的黑钻总重3.52克拉。

     

      文章关键词高级珠宝作品LinksofLondon

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商