您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Van Cleef & Arpels 梵克雅宝高级珠宝与日本工艺艺术典藏臻品回顾展(图)

Van Cleef & Arpels 梵克雅宝高级珠宝与日本工艺艺术典藏臻品回顾展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2017-05-05关注度:
    文章导读
    Van Cleef & Arpels梵克雅宝于京都国立近代美术馆隆重呈献Mastery of an Art (至臻之艺)︰Van Cleef & Arpels 梵克雅宝——高级珠宝与日本工艺艺术典藏臻品回顾展,展期为2017年4月29日至8月6日。
      《孔雀图》屏风 约1900-1910年   《孔雀图》屏风 约1900-1910年 

      作为百年高级珠宝腕表世家,Van Cleef & Arpels梵克雅宝始终以其独特的设计风格和精湛的制作工艺闻名于世。世家多次在全球众多博物馆举办典藏臻品回顾展,本年度的回顾展将于2017年4月29日至8月6日在京都举行。

    仙子胸针 1941年   仙子胸针 1941年

      此次展览以“Mastery of an Art至臻之艺”为主题,以极致精湛的日、法工艺为经纬,展现Van Cleef & Arpels梵克雅宝的高级珠宝与日本的传统工艺之美,将展出多款高级珠宝臻品以及卓尔不凡的日本工艺品。

    帆船模型 1907年   帆船模型 1907年

      世家希望借由此次典藏臻品回顾展能够向观者展现作为法国极致工艺典范的高级珠宝艺术与有着1,200年历史的日本传统工艺之间的独有联系。

    Pampilles耳环 1923年      Pampilles耳环 1923年 鸟笼 1935年   鸟笼 1935年 Art Deco胸针   Art Deco胸针 Fuchsia胸针   Fuchsia胸针

      此次展览的布景设计由日本建筑师藤本壮介先生完成,他将以简洁恬静、精致且多层次的空间设计来充分体现法、日两种风格的和谐交汇,完美诠释百年世家的诗意美感与日本的顶级工艺。

    展览的布景设计由日本建筑师藤本壮介先生完成   展览的布景设计由日本建筑师藤本壮介先生完成

      文章关键词梵克雅宝珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商