您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > EFFECTOR x BOSS 40 周年联名纪念眼镜(图)

EFFECTOR x BOSS 40 周年联名纪念眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:HYPEBEAST发布时间:2017-05-05关注度:
    文章导读
    将摇滚音乐元素融入设计中。

      音乐与时装关系密切早已是既定的方程式,然而眼镜这一门也同样,日本眼镜品牌 EFFECTOR 正是其中一个成功例子,主理人夏目光教一直热爱摇滚音乐,自不然将之转化成设计注入眼镜品牌里头,并打着「Rock on the eyewear」的旗号,把摇滚音乐融入镜架设计之中,并以电结他音效为镜架命名。要说到 EFFECTOR 的特征,毋庸置疑一定是粗黑框,成名主因是那 8mm 超厚赛璐珞物料,配以人手技术制造。而 EFFECTOR 是非常受潮流品牌垂青,多年后企划无数,当然联乘作吸引力相对地比较大。这次便是和音效公司 BOSS 的合作,三款眼镜右镜臂内侧位置刻上了 BOSS 的结他合成器及专用色调去代表联乘,去成就 BOSS 成立 40 周年纪念,为喜欢音乐的人带来一份独特时尚感。

     

      文章关键词眼镜新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商