您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Venyx推出Oseanyx系列珠宝:海洋深处的世界(图)

Venyx推出Oseanyx系列珠宝:海洋深处的世界(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-05-05关注度:
    文章导读
    Eugenie Niarchos非常钟爱意大利画家Sandro Botticelli的作品「维纳斯的诞生」(The Birth of Venus),表现了罗马神话中维纳斯女神从海中诞生的情景。画中的维纳斯赤足踩在一枚贝壳中央,因此这一系列融入了贝壳元素,以18K金逼真地雕刻出天然的凹槽,并嵌入丰富的彩色宝石,如绿玉髓、蓝宝石、沙弗莱石、紫晶、红宝石等作为装饰。

      

      Eugenie Niarchos非常钟爱意大利画家Sandro Botticelli的作品「维纳斯的诞生」(The Birth of Venus),表现了罗马神话中维纳斯女神从海中诞生的情景。画中的维纳斯赤足踩在一枚贝壳中央,因此这一系列融入了贝壳元素,以18K金逼真地雕刻出天然的凹槽,并嵌入丰富的彩色宝石,如绿玉髓、蓝宝石、沙弗莱石、紫晶、红宝石等作为装饰。Venyx推出Oseanyx系列珠宝

      新作对游鱼的呈现尤为特别,设计师仅保留了鱼尾、鱼鳞等局部形态,如鹦哥鱼标志性的U型尾鳍,设计师以流畅的曲线勾勒出尾部自然的弧形轮廓,并细致地刻画出尾部分叉的纹路,让平面造型的鱼尾拥有了立体感。

      在此次的作品中,Eugenie Niarchos还「幻想」出一种全新的鱼类,融合了蝠鲼的外形与老虎的斑纹,将其命名为「虎鳐」(Tiger Ray)。除了彩色宝石镶嵌外,设计师运用了氟代珐琅(Fluoro Enamel)工艺来表达虎斑图案,这种独特的珐琅釉在紫外光的照射下显现橙色荧光,让错杂的斑纹更为醒目。

      Rainbow Lady V 18K金戒指,by Venyx

      镶嵌钻石、绿玉髓、紫晶、蓝宝石、石榴石、红宝石、蓝色托帕石、沙弗莱石和橙色蓝宝石,镶口经过镀黑处理。

     

      Lady V 18K金耳坠,by Venyx

      镶嵌明亮式切割钻石,镶口经过镀黑处理。

     

      Naida Rainbow 18K金耳坠,by Venyx

      镶嵌钻石、绿玉髓、紫晶、蓝宝石、石榴石、红宝石、蓝色托帕石、沙弗莱石和橙色蓝宝石,镶口经过镀黑处理。

     

      Parrot Star Fish 18K金挂坠项链,by Venyx

      镶嵌明亮式切割钻石。

     

      Parrot Star Fish 18K金戒指,by Venyx

      镶嵌明亮式切割钻石。

     

      Parrot Star Fish 18K金耳坠,by Venyx

      镶嵌明亮式切割钻石。

     

      Moonshell Star 18K金戒指,by Venyx

      镶嵌钻石、绿玉髓、紫晶、茶晶、石榴石、祖母绿、蓝色托帕石、蓝宝石和粉色蓝宝石。

     

      Moonshell 18K金耳钉,by Venyx

      镶嵌钻石、白欧泊、绿玉髓、紫晶、蓝宝石、石榴石、祖母绿和橙色蓝宝石。

     

      Kaleidoscopic Tiger Ray 18K金戒指,by Venyx

      镶嵌钻石、紫晶、粉色蓝宝石、石榴石、橙色蓝宝石和祖母绿,18K金镶口经过镀黑处理。

     

      Rainbow Tiger Ray 18K金耳坠,by Venyx

      镶嵌钻石、绿玉髓、蓝宝石、沙弗莱石、紫晶、红宝石,表面绘有橙色氟代珐琅,可在黑暗环境下发光。

     

      Bear Paw 18K金戒指,by Venyx

      镶嵌蓝宝石、紫晶、红宝石、粉色蓝宝石、石榴石、堇青石。

     

      Oseanyx Star Pearl 18K金耳坠,by Venyx

      镶嵌钻石、白色蓝宝石和Akoya珍珠。

     

      Una Rainbow Fish 18K金戒指,by Venyx

      镶嵌粉色蓝宝石、蓝宝石、橙色蓝宝石、紫晶、沙弗莱石和Keshi珍珠。

     

      文章关键词VenyxOseanyx系列珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商