您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 上市公司周大生将亮相2017年上海珠宝展(图)

上市公司周大生将亮相2017年上海珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2017-05-05关注度:
    文章导读
    在深入研究消费者情感文化、场景需求、个性特征、装扮风格、婚恋文化之后,周大生品牌开启新一轮的变革与提升:提出“引领情景风格珠宝新潮流”的全新品牌定位,并由此确立了“情景风格珠宝”的产品定位。

      周大生品牌首创的情景风格珠宝

      在深入研究消费者情感文化、场景需求、个性特征、装扮风格、婚恋文化之后,周大生品牌开启新一轮的变革与提升:提出“引领情景风格珠宝新潮流”的全新品牌定位,并由此确立了“情景风格珠宝”的产品定位。

      分解出优雅、迷人、浪漫、摩登、自然五大风格人群,发掘每一风格下,消费者内心情感共鸣,满足不同消费者不同用途下的珠宝风格搭配需求,有效提升产品价值,从而将产品创新与价值打造为品牌核心竞争力。

      2016年周大生首创情景风格珠宝,解读风格DNA,匹配个人风格,融入生活场景,表达个人情感,让每个人都有多样之美。截止2017年已经推出“周大生百魅吊坠系列”、“周大生百姿女戒系列”和“周大生名星钻饰系列”“玫瑰与诗耳钉手镯”四大情景风格珠宝系列,受到广大消费者的热烈追捧。

      2017年5月,周大生再度推陈出新,包括百姿Ⅲ、百魅Ⅲ、名星Ⅲ系列在内的第三季情景风格珠宝火热上市,汲取时尚新灵感,全新打造优雅、迷人、浪漫、摩登、自然五大风格珠宝,掀起时尚新潮。

    百面美钻-星爵

      源自“世界钻石之都”安特卫普切工大师世家的Love100百面美钻

      Love100百面美钻是由位于“世界钻石之都”安特卫普的孔斯特勒家族花费近百年时间潜心钻研而得的钻石切割成果。2013年,周大生将其带入中国,成为大中华区的独家代理。传统的标准圆明亮型切工钻石为57-58个切割面;而Love100钻石则具有100个钻石切割面,放大镜观察呈现完美的十一片花瓣,象征着两人百分百的爱情。外界光线从精心考量切割出的100个切面中映衬折射,在冲出钻面的那一刻迸发出闪耀火彩,璀璨升级。其中经典之作——非凡夺目、光彩迷人的星族系列将会亮相2017年上海珠宝展。

    周大生企业成功上市

      历经近二十载不断优化升级的资源整合与品牌经营,2017年4月27日,周大生珠宝股份有限公司在深圳证券交易所顺利挂牌A股上市,股票代码为002867,最高发行量达7685万股,成功跻身资本市场。

     


     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商