您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 项圈项链蛇形耳骨夹 男星夏天最爱戴得配饰有哪些?(图)

项圈项链蛇形耳骨夹 男星夏天最爱戴得配饰有哪些?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-05-04关注度:
    文章导读
    在装饰自己的道路上,男星的珠宝腕表等配饰一点也不比女星少,而且除了中规中矩的戒指和袖扣外,他们还会有一些很特别吸睛的单品。比如吴亦凡的项圈项链、黄子韬的蛇形耳骨夹、李易峰的钉子手镯等等,此外走保守派的许魏洲、黄晓明、于朦胧、The Weeknd也戴出了帅气有型。
    许魏洲   许魏洲

      上周,许魏洲身穿深蓝条纹西服,佩戴浪琴名匠系列精钢月相计时腕表亮相浪琴表环球马术冠军赛,举手投足间英气十足,引得粉丝大呼霸道总裁范儿。

    李易峰   李易峰

      5月1日,在李易峰30岁生日会上,他身穿Gucci深红色西装夹克内搭灰红色领巾领衬衫,腕间佩戴卡地亚钉子系列手镯亮相。

    吴亦凡   吴亦凡

      5月2日,吴亦凡身穿Joegush夹克,搭配Cough in vain项链亮相《中国有嘻哈》发布会,一身休闲装潮范儿十足,尽显嘻哈态度。

    黄子韬   黄子韬

      上周,在黄子韬Promise巡回演唱会北京站上,他单耳佩戴了一个VIttorio Ceccoli蛇形耳环格外抢镜。

    黄晓明   黄晓明

      上周,黄晓明身穿黑色西装,佩戴天梭宝环系列硅游丝款腕表亮相天梭宝环系列上市发布会,帅气有型。

    于朦胧   于朦胧

      前段时间,于朦胧时尚亮相POSSESSION多彩派对,佩戴灵动的伯爵POSSESSION戒指与刚毅的POLO S蓝色计时码表,举手投足间释放独有的“上神仙气”。

    威肯(The Weeknd)   威肯(The Weeknd)   “盆栽哥”The Weeknd一身黑色西装搭配卡地亚珠宝亮相Met Gala。 亚历山大·斯卡斯加德(Alexander Skarsgard)   亚历山大·斯卡斯加德(Alexander Skarsgard)

      瑞典男演员佩戴卡地亚腕表和典藏系列胸针以及纽扣套装亮相Met Gala。

    詹姆斯·金巴利·柯登(James Kimberley Corden)   詹姆斯·金巴利·柯登(James Kimberley Corden)

      詹姆斯·金巴利·柯登佩戴卡地亚Drive de Cartier系列超薄腕表亮相Met Gala。

      文章关键词项链配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商