您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 吴亦凡周冬雨都迷上了这只新手袋(图)

吴亦凡周冬雨都迷上了这只新手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:悦己网发布时间:2017-05-04进入图片浏览关注度:
    文章导读
    Burberry隆重推出典藏包款DK88全系列,该系列首秀于品牌在伦敦举办的2017二月时装秀上,并在英国赫特福德郡Henry Moore工作室及其花园内拍摄Burberry最新广告大片。

      DK88 系列包款的命名源自 Burberry 标志性布料“蜂蜜色嘎巴甸”的时尚代码,旨在礼赞该象征品牌核心精神的经典面料。所有包款均臻选品牌独家专属的全新奢华 Trench 皮革悉心打造,以风衣织纹典就隽永英伦风华。经典的设计将该包款纳入品牌典藏系列,成为全新的标志性产品。

      “我们希望将DK88打造成独具英伦隽永风格的包款系列,就像品牌标志性的Trench风衣一样,能够彰显并传递Burberry一直以来的品牌精神与态度。每只手袋都是用品牌底蕴深厚的Trench皮革精制而成的,它们仿佛在无声诉说着Burberry百年来的精彩历史,嘎巴甸面料永远是Burberry最核心的所在。该系列手袋的最终呈现效果是完美的,如画般的缤纷配色奏出了关于美的畅想曲,不经意的优雅,摩登隽永,刚柔并济,这就是纯正的英伦风范。”——Burberry首席创意官兼首席执行官Christopher Bailey。

      文章关键词BurberryDK88

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商