您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 皇家蓝彩宝受邀参加上海国际珠宝首饰展览会--大量收藏级彩色宝石首亮相(图)

皇家蓝彩宝受邀参加上海国际珠宝首饰展览会--大量收藏级彩色宝石首亮相(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-05-04关注度:
    文章导读
    华东地区最大的珠宝展——上海国际珠宝展即将开幕。国内高端彩色宝石专业品牌皇家蓝彩宝携高端红宝石,蓝宝石,祖母绿及尖晶石亮相!

      华东地区最大的珠宝展——上海国际珠宝展即将开幕
      国内高端彩色宝石专业品牌
      皇家蓝彩宝携
      高端红宝石,蓝宝石,祖母绿及尖晶石
      亮相

      部分高端彩色宝石展示

      作为时尚之都,上海集中了珠宝首饰的黄金、铂金、钻石、白银交易市场,是中国最大最超前的珠宝首饰消费集散地,市场经济发达、现代服务设施完善、国际化商业氛围日趋成熟。而上海本地珠宝零售业发达,年销售额占全国1/5;市民消费水平及消费品位居全国前列;地理位置优越,经济辐射江浙沪地区并有效带动了华东地区的消费群体,是举办国际珠宝盛会的理想地点。

      由中国珠宝玉石首饰行业协会、国土资源部珠宝玉石首饰管理中心等众多权威机构共同主办的2017上海国际珠宝首饰展览会将于5月10日至14日在上海世博展览馆隆重举行。本届展览开放了1、2号馆,展览面积达42000平方米,展位数量将达到2100个,预计将有来自22个国家和地区的1000家参展商参展,国际展商比例和展商总数将达到历届最高。

       作为国内高端彩色宝石专业品牌,皇家蓝彩宝(RBGems),,是国内最早起步专营彩色宝石的专业品牌之一,拥有泰国、斯里兰卡等产地一手货源,一直坚持‘只专注精品彩色宝石’的品牌定位。主营红宝石、蓝宝石、祖母绿、金绿猫眼、尖晶石、沙弗莱、帕拉伊巴等名贵宝石以及稀少且具有较大市场潜力的半宝石。
       本次展览给大家带来大量高端彩色宝石,部分收藏级如下:

     27克拉斯里兰卡无烧矢车菊(intense)蓝宝石GRS证书

    18克拉斯里兰卡无烧皇家蓝蓝宝石GRS证书

     10克拉无烧鸽血红红宝石GRS证书

     20克拉哥伦比亚糖果顶祖母绿GRS证书

     20克拉坦桑尼亚尖晶石GRS证书

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商