您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 22层五美又回来了!《欢乐颂2》发布会她们的LOOK可还行?(图)

22层五美又回来了!《欢乐颂2》发布会她们的LOOK可还行?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:橘子娱乐发布时间:2017-05-04关注度:
    文章导读
    昨日(5月3日),《欢乐颂2》发布会在上海举办。我们心心念念牵挂了一整年的22层五个姑娘终于又回来了!

      昨日(5月3日),《欢乐颂2》发布会在上海举办。我们心心念念牵挂了一整年的22层五个姑娘终于又回来了!

      相比第一季,姑娘们的性格际遇,或多或少都发生了一些改变。人物造型上也作出了相应调整。作为第二季首发阵容,发布会上LOOK也是备受大家瞩目~

      小蚯蚓同学身着Nicholas蕾丝款连衣裙。不论是白色蕾丝部分的花朵纹路,还是胸前脖颈间的木耳边,甜美的小女人感十足。

      相比起第一季傻里傻气被人坑的初入职场的小菜鸟形象,第二季里找到自己真爱的邱莹莹自然要更成熟一些。

      关关乔欣在发布会上的造型更加时尚,乔欣小姐姐在脱去“关关”平凡无奇的人设后真的是美的发光。短裤和上衣均是来自马思纯最近也穿过的Ground zero。“美少女”的刺绣贴真是太好辨认。

      清新的条纹和浅牛仔色十分合适白皮的姑娘,摘掉眼镜的乔欣依然带着一股温柔的气质。

      第一季里温和腼腆默默暗恋赵医生的小学霸关关,据说在第二季里会有大反转。橘子君真的特别喜欢这种大变身的戏码!

    橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),发送“橘子福利”,免费赢取《金刚狼3》电影票! 快关注起来吧!

      要说第一季里带货小达人,那就必须要说曲筱绡了!曲妖精凭着古灵精怪的性格和古灵精怪的衣品,令人又爱又恨。某宝上王子文同款真的不要太多!

      不过,橘子君觉得第一季里曲妖精的大部分款式,真的只适合像王子文一样身材较小的姑娘。大面积的印花撞色,各种就怕不够吸睛的装饰设计,在大妞身上只会更显夸张。

      看完22层一霸曲妖精,必须再来看看另一霸,安迪大总攻!相较而言,第二季里找到小包总陷入真爱的安迪更有女人味儿~造型上也换掉了“职业装穿搭样本”的的名号,走起性感甜美的风格~

      即便是西装套装,也选择了更休闲抢眼的丝绒款式。这一套风格,到是有点像第一季里曲筱绡的穿衣style。

       最后,小美美眉的造型一直也不是很稳定。常常一个人就能一肩扛起穿衣榜样,和反面教材两个名号。第一季里又美又显胖的蕾丝连衣裙,和发布会上这一身皮衣皮裙,还好wuli蒋欣女神有颜撑场!

      皮子的光泽本身就易显胖,厚重的质感也不适合发布会的场合,还有上衣一言难尽的配色。饶是橘子君爱女神爱到癫狂,也对这造型没脾气,只能说,幸亏小美美啊!

      文章关键词电视剧刘涛

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商