您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金伯利钻石|太庙闭馆一整天,竟为这首主题曲(图)

金伯利钻石|太庙闭馆一整天,竟为这首主题曲(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-05-04关注度:
    文章导读
    五一的前夕,听说太庙竟然对外闭馆了一整天。究竟是为什么有如此大的魅力呢?让小编来擦亮一下眼睛,从一个观众的角度去分析下。

      五一的前夕,听说太庙竟然对外闭馆了一整天。究竟是为什么有如此大的魅力呢?让小编来擦亮一下眼睛,从一个观众的角度去分析下。

      先来说说,大秀现场的主持界的一姐杨澜,优雅的气质依旧,贯穿全场。

      奥运会G20峰会的灯光舞美总负责:沙晓岚团队打造的如梦如幻的灯光秀。

      开场灯光秀震撼全场

      说到现场奥运会的灯光团队,不妨再来说说现场春晚的演唱嘉宾吧。

      著名表演艺术家殷秀梅、张也、李丹阳、吕薇、么红、张英席、王传越、吕宏伟等明星嘉宾倾情加盟,共同演绎这场美轮美奂的钻石盛宴。有木有感觉半个春晚的歌唱家都来了? 

      我国著名歌唱家吕薇、张也、李丹阳演唱<从左至右>

      不仅如此,大秀当晚,金伯利钻石高调发布的主题歌曲《金伯利之歌》,以朴实的语言和动人的旋律,首唱就收获现场嘉宾和媒体的高度关注。

      群星演唱《金伯利之歌》

      说到主题曲《金伯利之歌》,小编倒是要深扒一下它的来头。

      殊不知作为第29届奥运会闭幕式仪式音乐主创、著名音乐人丁纪先生也参与本次活动中来,负责主题曲《金伯利之歌》的编曲工作。奥运会的音乐主创!!!这来头不是一般的大。

      著名音乐人丁纪先生负责《金伯利之歌》编曲

      著名歌唱家郁钧剑先生为《金伯利之歌》作词

      郁钧剑先生作为大秀的总导演,不仅为《金伯利之歌》作词,还是这首主题曲的主唱。

      《金伯利之歌》是金伯利钻石22年岁月沉淀的真实写照,真切表达了一个中国民族品牌不断做强做大的拼搏史,更传达了对共圆中国梦的坚定决心和远大抱负。这是一首金伯利之歌,更是一首太平盛世的颂歌。

      金伯利钻石典藏盛世高级珠宝传奇首演的开场歌曲《金伯利之歌》,由我国著名歌唱家陈永峰、吕宏伟、王志昕、毋攀领唱,男声合唱团共同演绎,将大秀激情点燃,现场氛围高涨。

    金是點石成金勤勞的金

    伯是伯仲叔季老大的伯

    利是效益贏利成功的利

    這就是鉆石金伯利

    啊!恩愛幸福的金伯利

    典雅温馨的金伯利

    啊!我們的金伯利

    人間的最美丽

      正如歌词中唱地:“金是点石成金勤劳的金,伯是伯仲叔季老大的伯,利是效益赢利成功的利,這就是钻石金伯利。”金伯利钻石发展至今,离不开的正是“勤劳、翘楚、赢利”这三个关键词。勤劳的金伯利人用匠心精神不断打磨作品和意志,终成就金伯利钻石行业翘楚的地位,为企业带来赢利和成功,为社会做出更大贡献。金伯利的钻石梦代表着恩爱幸福、温馨美丽,中国梦亦是如此!

      文章关键词金伯利钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商