您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 时尚瞬息万变,腰包又重新回潮!(图)

时尚瞬息万变,腰包又重新回潮!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2017-05-04关注度:
    文章导读
    说到彩色发圈、果冻凉鞋、渔夫帽和腰包,它们是专属的童年时尚单品,不过似乎正在重返时尚舞台。有些女生怯于尝试这些怀旧单品,落入变成呆板大叔的印象之中。但不得不承认这些元素在学生时期象征着魔力符号,它们真的适合已经长大的成熟女性吗?Zara 最近推出了一款腰包,只要环绕在腰上,便可以解放你的双手。它不仅是你逛复古商店的最好搭配,也解决了你在上班路上在托特包的无底洞之中捞手机的窘境,更加不用担有人在你背后想要偷东西了。读到这里,你有没有对于升级你的包包款式而感到心动呢?快看看推荐款式的腰包,一改复古老旧的印象吧!

      文章关键词腰包流行

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商