您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 绝对是为简约控而设!6 款永不退潮流的纯白手袋推介!(图)

绝对是为简约控而设!6 款永不退潮流的纯白手袋推介!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2017-05-04关注度:
    文章导读
    随着年纪增长,现在在选购服饰上,都希望挑选一些款式较长青、CP 值高的单品。一方面可以节省金钱,而且每当转季就要「去旧迎新」,也实在是太浪费、太不环保了吧!就算是要入手一个新的手袋,也同样希望可以投资一个永不退潮流的款式;如果你也有同样的想法,今天为大家推介的这 6 款手袋就适合你了!以简洁干净的纯白色为主调,这种颜色容易和不同 style 的服饰作 mix & match;而且这些袋款都以简约的设计作卖点,百搭易衬,让你即使用好几十季也不会显得 outdate!真正的时尚就是即使穿着过季的单品,也能够利用自己混搭的功力,令造型显得 fashionable。

      文章关键词简约纯白手袋推

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商